要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕后得湿疹(有图慎入)

799718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我怀孕两个月滴时候划破一个小伤口…后面到现在演变成两支小腿上布满了湿疹…有米有宝妈有类似经验…湿疹擦什么啊?偶去了好多家医院…医生给偶开炉甘石洗剂…偶用一段时间有好转后结果现在湿疹滴面积增大了…另外有医生给偶开中药洗…也米洗好…现在每天都好痒…越来越严重…头大…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 00:13 | 来自疯狂造人
这么严重了。不太严重的据说可以用金银花泡上泡患处以缓解症状。供参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 07:06 | 来自疯狂造人
太严重了。必须要用些激素药,外涂控制一下了。要不然影响生活。我也发湿疹,现在也偶尔用外用激素药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 07:24 | 来自疯狂造人
好害怕,疼么氧么
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 10:35 | 来自疯狂造人
这个不像湿疹吧?如果是湿疹就用硫磺软膏加花椒面擦(去有医生的小诊所应该也能配)擦久一点,擦到皮肤微微发热
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 15:59 | 来自疯狂造人
孕期,别用药了,只能忍到生产后,炉甘石治不好的,只能缓解。有些孕期湿疹等生完就好了。没好的话就得长期作战了,中药洗剂洗完后,涂一层厚厚的润肤露,每天多涂几次。如果要用激素的话,就要一次性用好,再巩固,慢慢不用,一下子停掉的话后面复发会变成慢性湿疹,就麻烦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 17:28 | 来自疯狂造人
感觉不像湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 17:55 | 来自疯狂造人
我两个多月的时候脚上得过没理他,也蛮严重,近一个月才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:24 | 来自疯狂造人
我一堂嫂也是全身长好可怕,只有生完宝宝才会缓解,
点击查看全文
t1488891255297 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小靓鹿
我一堂嫂也是全身长好可怕,只有生完宝宝才会缓解,
好滴…谢谢…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 23:56 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
我两个多月的时候脚上得过没理他,也蛮严重,近一个月才好
你没有涂药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 23:57 | 来自疯狂造人
回复 乐嘟儿
孕期,别用药了,只能忍到生产后,炉甘石治不好的,只能缓解。有些孕期湿疹等生完就好了。没好的话就得长期作战了,中药洗剂洗完后,涂一层厚厚的润肤露,每天多涂几次。如果要用激素的话,就要一次性用好,再巩固,慢慢不用,一下子停掉的话后面复发会变成慢性湿疹,就麻烦了。
你一般擦啥润肤霜?有推荐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 23:57 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
这个不像湿疹吧?如果是湿疹就用硫磺软膏加花椒面擦(去有医生的小诊所应该也能配)擦久一点,擦到皮肤微微发热
好滴…偶去医院问问…谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 23:58 | 来自疯狂造人
回复 misspearlpearl
太严重了。必须要用些激素药,外涂控制一下了。要不然影响生活。我也发湿疹,现在也偶尔用外用激素药。
但是怕激素影响小孩,现在特别纠结…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 23:59 | 来自疯狂造人
回复 reneettt
这么严重了。不太严重的据说可以用金银花泡上泡患处以缓解症状。供参考。
好滴…谢谢你…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 00:00 | 来自疯狂造人
回复 suhan540689
好害怕,疼么氧么
特别特别痒~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 00:10 | 来自疯狂造人
是不是炉甘石引起扩散的,我原来就是炉甘石引起扩散的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 10:57 | 来自疯狂造人
回复 t1488891255297
你没有涂药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
是不是炉甘石引起扩散的,我原来就是炉甘石引起扩散的
偶昨天也把炉甘石停掉了…
点击查看全文