要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

做了精索静脉曲张手术两个月了,精液还是不好

1053420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精索静脉曲张手术两个月

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 12:08 | 来自疯狂造人
手术多少钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:34 | 来自疯狂造人
怎么做完手术浓度降了这么多?还有你畸形率好的离谱,检测准吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:06 | 来自疯狂造人
感觉第一次没啥大问题啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 11:46 | 来自疯狂造人
手术前精液液化怎么样?
点击查看全文
w1483318812793 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1504883078616
手术前精液液化怎么样?
很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 21:15 | 来自疯狂造人
楼主你是试孕多久才去做的手术还是发现了直接去做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 14:53 | 来自疯狂造人
我老公准备这两天做,好担心你这个问题:怕做了反而活力降低。。又有点纠结要不要做了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1507453674735
楼主你是试孕多久才去做的手术还是发现了直接去做的
试孕一年,就做了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 为孕努力
怎么做完手术浓度降了这么多?还有你畸形率好的离谱,检测准吗?
前面是手术后的,后面是手术前的,你看时间啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:36
你好。精索静脉曲张一般会因为血管的反流,还有局部阴囊温度的升高,从而影响到精子的数量和质量,手术如果解除了返流,一般都可以有一定的效果,但是如果曲张的严重程度比较严重,导致睾丸的损伤比较长时间,恢复的时间会更加长,更加难。
指导意见:
手术后一般3个月后再复查精液,每3个月一次,同时需要用点中药来改善精子质量,平时要注意生活上的一些细节,多吃蔬菜水果,避免烟酒,内裤要宽松透气。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:49 | 来自疯狂造人
我老公做了没有一点提高,三个月检查还是有曲张,估计手术没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-4 23:57 | 来自疯狂造人
回复 开始的跨文化
你好。精索静脉曲张一般会因为血管的反流,还有局部阴囊温度的升高,从而影响到精子的数量和质量,手术如果解除了返流,一般都可以有一定的效果,但是如果曲张的严重程度比较严重,导致睾丸的损伤比较长时间,恢复的时间会更加长,更加难。

指导意见:

手术后一般3个月后再复查精液,每3个月一次,同时需要用点中药来改善精子质量,平时要注意生活上的一些细节,多吃蔬菜水果,避免烟酒,内裤要宽松透气。
不手术能治吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-7 15:20
不要有压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 为孕努力
手术前浓度123手术后浓度怎么才5.9,手术后怎么这么差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 19:32 | 来自疯狂造人
回复 全部都是你
做了手术也得吃调理精子的药,不是做了手术就能好。你没有吃药吗?
现在吃着呢,不间断吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1481443120489
我老公做了没有一点提高,三个月检查还是有曲张,估计手术没成功
我老公双侧精索静脉曲张术后吃一个月药复查精子变更少了,上个月检查又发现单侧轻度精索静脉曲张了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1510241673453
我老公双侧精索静脉曲张术后吃一个月药复查精子变更少了,上个月检查又发现单侧轻度精索静脉曲张了。。
有返流吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1483318812793
有返流吗
术后没有返流了,但吃补精的药也没见有提升,烦躁。。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)6周1天 | 发表于 2018-6-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1510241673453
术后没有返流了,但吃补精的药也没见有提升,烦躁。。
精索曲张有返流严重吗?是个什么意思,能怀吗?呜呜呜呜我老公也是这样子
点击查看全文