要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

要不要做输卵管造影?

来自疯狂造人 |举报
468924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前曾有一次人流手术,现在备孕5个月了依旧失败。这是第三个月觉得做造影,9月大姨妈干净刚好赶上十一假期,医生开了验血单子,11月去检查赶上个男医生说不建议造影备孕时间短,造影有创伤的,所以没有做,心想也许这月就有了,结果又失败了,情绪波动较大烦躁。看着做完造影好孕的姐妹,12月依然想去检查,但又怕有副作用。因为公司倒闭被动离职,没有单位愿意录用,老公最近工作不顺利也要跳槽,每天在家心情真是坏透了,特别着急怀孕。医生说放松心情不要总想这事,试纸监测都不要做,排卵期隔天同房。最近两个月排卵期一点欲望都没有,看着老公也觉得,神经病院把我收回去吧!要不要做造影检查纠结纠结,要在纠结中死去了!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,调整心情哦。加油,一切坏的都会过去的。我四年前也流过一个,心里创伤很久才勉强好点。去年开始备孕,也是一直不中,今年我做了造影,姐姐工作的医院做的,医生也是熟人。也没跟我说有什么创伤呀。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
亲,调整心情哦。加油,一切坏的都会过去的。我四年前也流过一个,心里创伤很久才勉强好点。去年开始备孕,也是一直不中,今年我做了造影,姐姐工作的医院做的,医生也是熟人。也没跟我说有什么创伤呀。
请问造影结果怎么样?
点击查看全文
回复 Onlyone妮
我也想去做,有点害怕!
点击查看全文
回复 w1509516340988
请问造影结果怎么样?
结果是好的。
点击查看全文
q1501205601308 (楼主)
回复 Onlyone妮
嗯嗯,全职备孕担心自己有问题没有发现会耽误太久,很多都是造影后很快就怀孕了,很想去做
点击查看全文
回复 Onlyone妮
做完后出血了吗?多久可以备孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
请问做完造影后下个月可以备孕吗?
点击查看全文
回复 Onlyone妮
结果是好的。
我也在考虑要不要做一个心里踏实,但听说很疼还有副作用,很担心!
点击查看全文
回复 Onlyone妮
想请问您您做的是哪种?通水还是4d的
点击查看全文
回复 w1485859124242
请问做完造影后下个月可以备孕吗?
可以呀。
点击查看全文
回复 q1501205601308
做完后出血了吗?多久可以备孕
会出一点血,医生会开药,下个月就可以备孕。
点击查看全文
想请问您您做的是哪种?通水还是4d的
不是通水的。
点击查看全文
回复 Onlyone妮
那您做完造影就马上怀上了吗
点击查看全文
那您做完造影就马上怀上了吗
没有马上怀上
点击查看全文
回复 Onlyone妮
没有马上怀上
那有吃中药调理吗?
点击查看全文
那有吃中药调理吗?
我月经不规律,激素不是很理想。吃了三个月达英后促排三次均告失败。这个月喝了10天中药,每天喝豆浆。昨天已测出灰印。备孕两年。
点击查看全文
回复 Onlyone妮
恭喜恭喜!祝福!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
我也准备做造影了,唉:-(
点击查看全文
回复 w1512021715649
我也准备做造影了,唉:-(
你备孕多久了
点击查看全文