要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

(开奖更新)记录贴~反正闲着也闲着

405722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经11.8号~然后26-27排卵的~以前不懂排卵期排卵日什么的没感觉~学会用试纸试过后发现都会排卵痛
这个月排卵推迟了~月经起第十三天一直测不到强阳自己都有点怀疑人生了~哈哈
然后心血来潮去楼下认识的诊所监测排卵~果然她说左右两边的卵泡都还小还没发育好~我说会不会是排了~她像看着傻瓜一样看着我说还没放心~
因为月经第五天开始吃一天一颗促排卵的药,吃五颗,吃完药就是月经第十天然后测排是阳性~接下来一天比一天淡~果然药物作用
监测回来后婆婆太八卦了一直追问结果~就大概说了下暂时还不能同房~也不知道她懂不懂~管她的~回来后我就开始煮黑豆吃+黑豆浆换着吃~还有早上带娃出去溜达溜达~晚上没空出去就忙完在客厅边看电视边快步走动,运动起来不闲着~继续玩尿测试~第十七天阳了就赶紧下去测排卵~一下就看到说嗯~卵泡发育得很好18*多少没去记得了~然后吩咐我明晚可以在一起了~但是我回来后越来越强又不知道强阳多久~就半夜3点多和孩子爸安排了一次~白天测强阳晚上就再继续多一次~
然后感觉一下连续两次隔天晚上还要多一次彼此都有点累就转弱那天晚上睡着了半夜醒来自己吓到差点以为错过结果上厕所擦pp发现有点白带拉丝(平时不会有)就赶紧喊孩子爸起来运动~这次感觉质量不怎么样~孩子爸有点久~(运动每次后都是垫屁股半小时)
好了………………………………开始等开奖了
27号和婆婆女儿走路去拜神~不知道路走多还是昨晚嘿咻太累~一整天腿连到屁股超级酸软站着洗碗都酸到不行
28号肚子酸酸涨涨还右边不时的疼几下~是不是几下那样
29号今天出门去~还是隐约的酸痛╯﹏╰
好了~慢慢更新吧~其实就是我个人日记吧
哈哈~

………………12月8号姨妈日~姨妈日前一天我一直观察着自己脸因为每次姨妈来都会有红点点~这次一直没发现有~平滑的~信心慢慢来了~然后平时没有分泌物的我突然上厕所有白带拉丝~咦?自己觉得神奇了
然后7号中午吃饱心痒痒测了根大卫~刚放进尿杯红色部分跑得很快!检测线也是秒红的!感觉来了~感觉时候到了~
十分钟昨晚就出现了那种亲妈灰印~
激动了心情都扑通扑通跳不停了~午睡也睡不成了~
赶紧给传我好孕的朋友发消息~她比我早一个月中~和我同时备孕的她什么都没做什么排卵期她都不懂~只在美柚的排卵日前一天和后一天同房一下就中了~给我好大压力的
我排卵日晚~快到姨妈日才有感觉胸不舒服~没多大影响~没什么屁多的症状~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:22 | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 20:44 | 来自疯狂造人
同排,,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 21:21 | 来自疯狂造人
同排!!!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 21:27 | 来自疯狂造人
同排,希望好孕!
点击查看全文
智加双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1510752030261
同排,坐等开奖
一起怀着好心情开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 23:18 | 来自疯狂造人
同排,一个症状哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 23:33 | 来自疯狂造人
同排!没有任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:02 | 来自疯狂造人
同排,没有任何症状,就是感觉累。
点击查看全文
智加双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508630627242
你会腰酸吗
点击查看全文
智加双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-30 23:02 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
同排,一个症状哦
那希望我们一起中奖吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:05 | 来自疯狂造人
我会有点腰酸这个月,但是我就怕又是心理作用,前两个月怀孕症状一堆,唉
点击查看全文
智加双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
我会有点腰酸这个月,但是我就怕又是心理作用,前两个月怀孕症状一堆,唉
我上两个月完全没感觉
点击查看全文
智加双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:50 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
怎么样了~有测出来了吗
点击查看全文
智加双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:51 | 来自疯狂造人
同排有结果了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 智加双
怎么样了~有测出来了吗
没测早孕呢,排卵昨晚前晚都测了,没加深唉,希望渺茫
点击查看全文
智加双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:18 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
我早上第一次测排卵~感觉弱阳~唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 智加双
我早上第一次测排卵~感觉弱阳~唉~
我的很弱很弱,和上个月的同样时间一模一样唉!
点击查看全文
智加双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:04 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
有消息了吗亲~
点击查看全文
智加双 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 17:04 | 来自疯狂造人
同排的~有消息了吗亲~
点击查看全文