要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊卵巢综合症,排卵不能正常排,加上输卵管通而不畅,心情很沉重

469713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月份检查的输卵管通而不畅,医生让我做宫腔镜,可是我害怕手术,所以一直没有做,十一月份检查出多囊卵巢综合症,现在纠结是先治疗多囊卵巢,还是先做宫腔镜,好纠结啊,有没有姐妹们可以给些建议的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:37 | 来自疯狂造人
同病相怜,我备孕两年了,今年一月份做的宫腔镜,二月做的输卵管造影,两侧都是通而不畅,直到这个月就是十一月我才想做一下卵泡监测吧,一监测才发现根本就不排卵,哎呦喂,就这个小问题,别的医生都拿输卵管给我治,浪费那么多钱就不说了,还浪费我这么长时间。现在医生让我来例假第五天吃达英试试看。我马上就30了,可我还是想自然怀,不想试管,试管想想都受罪。之前医生还是妇产医院的什么专家号真好意思封,只要遇到一个有责任心的大夫比什么都强。
点击查看全文
q1507033380503 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:43 | 来自疯狂造人
回复 水灵灵的大红萝卜
同病相怜,我备孕两年了,今年一月份做的宫腔镜,二月做的输卵管造影,两侧都是通而不畅,直到这个月就是十一月我才想做一下卵泡监测吧,一监测才发现根本就不排卵,哎呦喂,就这个小问题,别的医生都拿输卵管给我治,浪费那么多钱就不说了,还浪费我这么长时间。现在医生让我来例假第五天吃达英试试看。我马上就30了,可我还是想自然怀,不想试管,试管想想都受罪。之前医生还是妇产医院的什么专家号真好意思封,只要遇到一个有...
那我是先做的照影发现了通而不畅,还说我子宫里可能有东西,所以建议做宫腔镜,宫腔镜是需要住院可以治疗输卵管和子宫的问题,你做的宫腔镜只是简单的检查,而没有住院吧,我现在就是想下个月月经后,做宫腔镜,把输卵管的问题解决了,然后促排卵算了,你呢现在有什么打算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1507033380503
那我是先做的照影发现了通而不畅,还说我子宫里可能有东西,所以建议做宫腔镜,宫腔镜是需要住院可以治疗输卵管和子宫的问题,你做的宫腔镜只是简单的检查,而没有住院吧,我现在就是想下个月月经后,做宫腔镜,把输卵管的问题解决了,然后促排卵算了,你呢现在有什么打算
有东西啊?那我觉得换家医院换个大夫带上你的报告换人看看,有时候有的医生爱小题大做,换个大夫问问看说的一样不。我没住院医院就是说内膜厚看看有没有长东西。没有东西才做的造影。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 22:56 | 来自疯狂造人
现在的医生就喜欢让你宫腔镜,腹腔镜,我做了造影有一侧上举,咨询了一个医生,给她看了造影片,没给结论单。医生就说上举是因为盆腔粘连,要我腹腔镜,造影结果我是双侧畅通,炎症我也输液吃药了。现在的医生动不动就是宫腹腔镜。你这个完全不用太担心,也有挺多通而不畅,下个月就怀了的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 08:28 | 来自疯狂造人
多囊医生会促排,不用刻意治疗,如果是胖多囊的话好多姐妹都是建议多锻炼,能瘦下来就会好转的,最好听医生的建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 水灵灵的大红萝卜
同病相怜,我备孕两年了,今年一月份做的宫腔镜,二月做的输卵管造影,两侧都是通而不畅,直到这个月就是十一月我才想做一下卵泡监测吧,一监测才发现根本就不排卵,哎呦喂,就这个小问题,别的医生都拿输卵管给我治,浪费那么多钱就不说了,还浪费我这么长时间。现在医生让我来例假第五天吃达英试试看。我马上就30了,可我还是想自然怀,不想试管,试管想想都受罪。之前医生还是妇产医院的什么专家号真好意思封,只要遇到一个有...
我和你问题一样的,都是多囊和通而不畅,那你现在打算促排卵么,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 水灵灵的大红萝卜
可是我们的检查报告确实是有些问题,肯定是要根治了,才有办法怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
多囊医生会促排,不用刻意治疗,如果是胖多囊的话好多姐妹都是建议多锻炼,能瘦下来就会好转的,最好听医生的建议
我不算胖的153体重92斤,我纠结的是先促排卵还是做宫腔镜呢,我怕的是输卵管通而不畅促排卵会没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:16 | 来自疯狂造人
我不算胖的153体重92斤,我纠结的是先促排卵还是做宫腔镜呢,我怕的是输卵管通而不畅促排卵会没有效果
我也是 通而不畅加轻微多囊..大夫说要先做宫腔镜手术 然后再促排. 因为通而不畅的情况下备孕宫外孕的机率会增大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 myshadowoo
我也是 通而不畅加轻微多囊..大夫说要先做宫腔镜手术 然后再促排. 因为通而不畅的情况下备孕宫外孕的机率会增大
你在哪里呢,我在福建福州,过几天姨妈来了我到医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:08 | 来自疯狂造人
你在哪里呢,我在福建福州,过几天姨妈来了我到医院看看
我在青岛 最近刚查出来的也是心情沉重得很 我打算先治疗下输卵管 再促排 我们就互相勉励下吧!祝好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:22 | 来自疯狂造人
我在青岛 最近刚查出来的也是心情沉重得很 我打算先治疗下输卵管 再促排 我们就互相勉励下吧!祝好!
可以加下微信?这里不好鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:35 | 来自疯狂造人
多囊,怎么判断是轻微的,还是严重的呢
点击查看全文