要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我想问问姐妹们,你们谁有怀孕初期发现有甲亢的吗?

22024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院折腾一个星期了,抽了4次血,天天打针,医院告诉我又甲亢,真是个沉重的打击,好不容易才怀上,怎么就摊上这事,一家人都在紧张中度过,不断去询问,该不该要孩子,如果要对孩子有副作用吗?我也不知道该怎么办?今天医生开了甲亢药,我还有犹豫要不要吃,虽然医生说,多少会有影响的,但我还是抱着侥幸心理,姐妹们,你们说,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:45 | 来自疯狂造人
甲亢怀孕完全没问题的!怀孕的时候吃丙硫氧密啶,这个药不通过胎盘的。如果是真的甲亢你不吃药风险比吃药大多了。我看的甲状腺专科,很多孕妇的。
点击查看全文
w1487313433223 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1458020670731
甲亢怀孕完全没问题的!怀孕的时候吃丙硫氧密啶,这个药不通过胎盘的。如果是真的甲亢你不吃药风险比吃药大多了。我看的甲状腺专科,很多孕妇的。
真的吗,今天医生就开了药,但我还在犹豫,害怕对胎儿有影响!所以还没有吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1487313433223 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1458020670731
不吃才对胎儿有影响!除非是怀孕引起的一过性甲亢,后面会自己降下来,但看你的tsh这么低,应该是怀孕前就有甲亢,只是没有查出来而已。你还是遵医嘱用药吧,我上次怀孕的时候就是不知道自己有甲亢,结果流产了。后面检查原因才发现有甲亢!然后吃药治疗快一年了,现在又怀孕了,但丙硫还在继续吃着。如果医生开给你的是丙硫的话就赶快吃了,不要拖了,要快点吃药把甲状腺激素调回正常水平!还有你检查了trab这个抗体没有?
我是怀孕初期发现有甲亢的,前一次,怀了,不知道流了,再怀的时候也有流产现象,后来医生让我验甲亢才发现,我就一直吃药,现在宝宝7个多月了!
点击查看全文