要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

预产期还剩一个月了,为了能够顺利顺产,每天我应该做些什么?有经验的宝妈们都进来分享一下吧。

2774217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期还有一个月。孩子他爸在外面应该有人,前前后后又闹了很多次,后面苦于有了孩子的事实,他爸就表面上做做工作,还想过这个家。但我总觉得他心里是很痛苦的,每次夜里醒来,我总会发现他没睡着,(去年我一直以为他是工作压力大,理解他)有几次在那里压抑的哭,偶尔还会发笑,有时候甚至会呻吟。但至少我知道他现在生活得并不开心。难道这一切都是我多想???我确实没有什么确切的证据。还有一个月就要生了,想问问我应该怎么做?现在我每天都压力很大,我是眼里容不下沙子的人,你要走,我绝不挽留。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 06:05 | 来自疯狂造人
如果真的出轨啦,就离吧。一个男人心不在你身上,你再挽留都是没用的,不过你先生下孩子,好好养好身体。最好能收集到婚内孕内出轨证据。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 08:14 | 来自疯狂造人
出轨的话肯定要离婚的,绑在一起没意思了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 08:27 | 来自疯狂造人
其实真很难,离了苦了孩子,不离苦了你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 10:23 | 来自疯狂造人
既然没有证据,就不要多想,这个时候是孩子长身体的时候,你的心情直接影响到他。所以为孩子考虑,释怀自己,等出月子了,好好谈谈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 12:30 | 来自疯狂造人
一切以宝宝为主,先安心生下宝宝,坐好月子,把宝宝照顾好了,再去处理你们的事……35周还不足足月,千万稳住……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 19:11 | 来自疯狂造人
不确定的话还是选择相信他吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 09:11 | 来自疯狂造人
可以的话,多走路。我整个孕期天天走路上下班,生我儿子的时候超顺利,由阵痛到生产才九个半小时。医生说天天走路对我的生产很有帮助,她说我力气不够,不然会更快的。希望我的经验能够对你有帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 01:42 | 来自疯狂造人
不知道你为什么要和不爱你的男人做爱怀孕?
点击查看全文
w1490672470642 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
不知道你为什么要和不爱你的男人做爱怀孕?
因为我爱他。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1503078962710
可以的话,多走路。我整个孕期天天走路上下班,生我儿子的时候超顺利,由阵痛到生产才九个半小时。医生说天天走路对我的生产很有帮助,她说我力气不够,不然会更快的。希望我的经验能够对你有帮助!
嗯呢,现在每天都有走路呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 s1606635641
不确定的话还是选择相信他吧
谢谢你的这句话,也为了宝宝,我会这么做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃
一切以宝宝为主,先安心生下宝宝,坐好月子,把宝宝照顾好了,再去处理你们的事……35周还不足足月,千万稳住……
明白了,一切以宝宝为主。我爱宝宝。很爱很爱很爱。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 12:54 | 来自疯狂造人
回复 t1491372192274
既然没有证据,就不要多想,这个时候是孩子长身体的时候,你的心情直接影响到他。所以为孩子考虑,释怀自己,等出月子了,好好谈谈。
嗯呢,一想到宝宝就是最幸福的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 12:55 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
出轨的话肯定要离婚的,绑在一起没意思了。
没有证据,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 12:56 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
如果真的出轨啦,就离吧。一个男人心不在你身上,你再挽留都是没用的,不过你先生下孩子,好好养好身体。最好能收集到婚内孕内出轨证据。
我想他只是一下子走错了路,他还会回来的,会吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490672470642
我想他只是一下子走错了路,他还会回来的,会吗
我觉得一次不忠百次不用,但如果是我,即使是我愿意相信他还会回来,但我心里的刺永远都在,我会想着他还有下一次,以其这样,我不会难为自己,长痛不如短痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1490672470642
因为我爱他。
你爱他没用啊 他不爱你 婚姻中的爱是互相的 单方面的不是爱 对他来说是痛苦
点击查看全文