要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2个3级的鲜胚培养的!有会看的姐妹吗?

818318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
运气很好、一共取两个卵、两个都培养成了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:09
而且质量还好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 22:12 | 来自疯狂造人
厉害了,都是优质囊胚
点击查看全文
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 22:19 | 来自疯狂造人
楼上姐妹怎么看的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:33
回复 胡一彪
楼上姐妹怎么看的呢
质量排序AA AB BB BC CC
点击查看全文
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 这只狐狸已成精

质量排序AA AB BB BC CC
也就是我这两个囊胚一个排第二、一个排第三、对吧!谢谢姐妹的热心回答!第一次做试管、小白!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:48
回复 胡一彪
也就是我这两个囊胚一个排第二、一个排第三、对吧!谢谢姐妹的热心回答!第一次做试管、小白!
AA很少的哦,所以你的AB和BB是很好的啦。
点击查看全文
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 23:10 | 来自疯狂造人
回复 这只狐狸已成精

AA很少的哦,所以你的AB和BB是很好的啦。
谢谢!安心不少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 23:46
姐妹在日本做的试管呀!
点击查看全文
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小可莲

姐妹在日本做的试管呀!
是的呢!就住在这里!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:09
3级胚胎都能培养成这样囊胚真不错啊
点击查看全文
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人thr01s

3级胚胎都能培养成这样囊胚真不错啊
是的、你都不知道等待培养囊胚的五天我是怎么过来的!各种担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:56
回复 胡一彪
是的、你都不知道等待培养囊胚的五天我是怎么过来的!各种担心!
那挺好啊…羡慕…我还有二级5-6各一个…二级4三个…希望沾你点好孕气…你在日本花费多钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:35 | 来自疯狂造人
请问楼主,国外是不是基本不考虑鲜胚移植?都会先养囊看养成情况?
点击查看全文
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人thr01s

那挺好啊…羡慕…我还有二级5-6各一个…二级4三个…希望沾你点好孕气…你在日本花费多钱啊
我目前为止还不确定自己花多少呢!因为还没移植!可以说几个朋友的情况!

一个朋友促排2次、各排一个!第一次鲜胚2级移植失败、第二次鲜胚3级成功!2次共计花了110万(不到7万人民币)

还有一个朋友促排2次、第一次排一个3级的卵养囊失败、第二次排了8个、6个鲜胚、子宫积液、养囊四个、移植一个成功!2次共计140万(不到9万人民币)

还有一个朋友、促排2次、第一次取卵没有、第二次一个鲜胚移植!(几级未知)2次共计80万(不到5万人民币)

希望这几个朋友的费用能给你参考!
点击查看全文
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:47 | 来自疯狂造人
回复 t1511055363858

请问楼主,国外是不是基本不考虑鲜胚移植?都会先养囊看养成情况?
日本是微刺激!一般都会先给药!一天一片、取卵过后一般不会积水的都会移植鲜胚!有情况的和取卵多的都会养囊!希望解答你的疑问了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 07:36
回复 胡一彪
非常感谢…和国内差不多…也不贵多钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 胡一彪

日本是微刺激!一般都会先给药!一天一片、取卵过后一般不会积水的都会移植鲜胚!有情况的和取卵多的都会养囊!希望解答你的疑问了!
很清晰,谢谢楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 14:22 | 来自疯狂造人
请问楼主,可以做三代选择性别吗?
点击查看全文