要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[月子故事]

我觉得我要产后抑郁了,宝妈们,你们月子里最烦的人是谁?

15640149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十月怀胎真的好辛苦,一朝分娩就整天待在房间不能出门,月子生活也是,各种分娩的痛苦还在,侧切的伤口还很疼,肛门那也长了花生米大小的肉球,大便的时候不小心还擦破了,真的难受,觉都睡不好,还要受各种的唠叨和烦恼,真的好辛苦!现在是婆婆在照顾我,其实对我挺好,就是她太啰嗦,有点烦,而且坐月子本来就很郁闷,时间长了真的受不了。所以宝妈们,你们坐月子的时候有没有特别烦的人?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:28
讨厌老公,我就觉得我找的是儿子不是老公,昨天还把我气哭了,不照顾宝宝就算了,还要求这要求那,说我事多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:32
我婆婆,虽然出发点是为我好,可是真心受不了,和你婆婆一样太啰嗦了,管的还多,什么都要按照她的想法来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:37
都还好,没有特别烦的,因为事真的好多,你要是痔疮疼的话就自己做一做提肛运动,然后每天用温盐水来坐浴一下,泡一泡有痔疮的位置,会有消炎消肿止痛的效果的,然后再抹点产妇痔疮膏,某东就有,坚持一下,会有很好的效果的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:21
看婆婆和老公都不顺眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:10
你婆婆能你好就满足吧,别太挑剔了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:11
月子的时候要开心的点,休息好,不然很容易落下病根的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:24
月子的时候,心情 是不太好的,不过自己要控制一下咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:50
你不能这么想,老烦谁,要开心得,不然会影响到奶水量的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:57
我烦我老公!!天天加班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-28 06:25 | 来自疯狂造人
回复 倾尘悸
我婆婆,虽然出发点是为我好,可是真心受不了,和你婆婆一样太啰嗦了,管的还多,什么都要按照她的想法来。
都 一样 不听她的就生气到处说 烦死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:37
婆婆没有几个不啰嗦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:42
别想那么多啦,你婆婆对你算不错啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:45
我从结婚跟婆婆住一起,就不喜欢婆婆,但是有什么 办法呢,一个屋子底下不喜欢 也只能放心里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:47
多和同龄的宝妈们交流,其实遇到的问题都差不多,但是说出来就会舒服很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:52
我那时也是天天莫名其妙的想发脾气,想想也是自己没有调整好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:17
没有最烦,整个月子期间心情都不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:24
心情一定要好呀,不然真得了,想治都难治
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:49
这个问题很严重,你想开点,别为点小事烦心