要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕14周,流褐色的血

1461542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天13+6的时候,去了医院。因为半夜睡觉以外是子宫痛。抽筋那种感觉,很不舒服,特别是翻身的时候。加上早上大便的时候,流了些淡咖啡的分泌物。医生说我痛的地方是子宫韧带,因为是子宫增长太快,拉扯到了。听了胎心很强,12周做了B超,一切正常,所以医生就让我回家多休息。回家下午到晚上都还是有一点淡咖啡色的分泌物。今天14周,早上起来小腹不痛了。上厕所大便的时候,淡咖啡色血变成了深咖啡色,而且突然感觉小腹也痛,姨妈感。
这到底是怎么了嘛?别人怀的都是顺顺利利,我这怎么就这么焦急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 12:55 | 来自疯狂造人
同楼主一样,总是断断续续咖啡色分泌物,保胎药在吃,比超也还好,所以不知道什么原因,也没辛苦累到或者啥的,看到就烦,尤其早上上大号的时候就会稍微颜色深一点点,别的时候就是很浅的咖啡色
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
同楼主一样,总是断断续续咖啡色分泌物,保胎药在吃,比超也还好,所以不知道什么原因,也没辛苦累到或者啥的,看到就烦,尤其早上上大号的时候就会稍微颜色深一点点,别的时候就是很浅的咖啡色
一样一样。没有累到,平时走路都很少。医生让我在观察一下,多休息。可平时感觉就休息的挺多的,不知道还要怎么休息。真的是玻璃心,一点点不对,就想去医院看看。请问孕妈是几个月了呢?医生昨天也没让我吃什么,我就吃着叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 14:17 | 来自疯狂造人
今天去检查。发现是长了宫颈息肉才导致一便便就容易出血。你们查过这个没?
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1504742996238
今天去检查。发现是长了宫颈息肉才导致一便便就容易出血。你们查过这个没?
昨天医生问过我查过子宫息肉啊这些没。但我怀孕前,就做过2次子宫切片,都是好的。然后刚怀上,我的那位医生也给我看过,说我宫颈不错。应该是没有问题。请问你是流的红色的血还是褐色的呢?我想着明天再看看,不行就去医院做个B超,看看宫颈这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
昨天医生问过我查过子宫息肉啊这些没。但我怀孕前,就做过2次子宫切片,都是好的。然后刚怀上,我的那位医生也给我看过,说我宫颈不错。应该是没有问题。请问你是流的红色的血还是褐色的呢?我想着明天再看看,不行就去医院做个B超,看看宫颈这些
一便便一开始是红色。后来就褐色。褐色大部分吧。现在没了。最怕便秘。我孕前没有的。估计孕后才长的。医生说很多人都是因为激素变化孕后才长的。不然你就去看看胎盘低不低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
不过我流血肚子都没有痛的感觉。。
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:18 | 来自疯狂造人
一便便一开始是红色。后来就褐色。褐色大部分吧。现在没了。最怕便秘。我孕前没有的。估计孕后才长的。医生说很多人都是因为激素变化孕后才长的。不然你就去看看胎盘低不低。
我12周B超的时候医生看过说是正常胎位。我一开始6,7周左右就是每天早上大便的时候就会有淡咖啡的分泌物。到11周就没有了。今天也是大便的时候就深咖啡色,之后也一直没有了。我也特别怕便秘。心烦。那我下次去检查的时候让医生看看,那天看了宫颈应该没什么。长了息肉有问题吗?我觉得我孕激素变化应该很大,长了好多毛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:28 | 来自疯狂造人
我从12周开始就一直断断续续早上起来有褐色分泌物,每天在家躺着还是有啊!
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 妞妞要当姐姐咯
我从12周开始就一直断断续续早上起来有褐色分泌物,每天在家躺着还是有啊!
如果能有一篇文献研究这莫名其妙的出血就好了。每天想要好心情,真的很难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:34 | 来自疯狂造人
回复 妞妞要当姐姐咯
是的啊!医生也说不出原因,我都在家躺了快两个月了,就每天早上起来有点,其他时间就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 15:44 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
我12周B超的时候医生看过说是正常胎位。我一开始6,7周左右就是每天早上大便的时候就会有淡咖啡的分泌物。到11周就没有了。今天也是大便的时候就深咖啡色,之后也一直没有了。我也特别怕便秘。心烦。那我下次去检查的时候让医生看看,那天看了宫颈应该没什么。长了息肉有问题吗?我觉得我孕激素变化应该很大,长了好多毛
说有问题呢也是有问题。但是问题不大吧。考验下内心。因为便秘一用力真的很容易出血。基本就是不很多出血或者不持续性出血医生就建议孕后再做个小手术。如果出血量大或者持续性出血就得去妇科拿掉了怕感染。但是小手术也有风险。总之大部分人最后都能好好生产。风险也是存在的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
哎。不管什么原因流血总不是好事,每天紧张兮兮的日子也总不好过啊。知道原因嘛稍微心里有底点,比瞎猜好。早点去检查吧。我也是拖了几天才去的导致那几天心理压力巨大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:09 | 来自疯狂造人
说有问题呢也是有问题。但是问题不大吧。考验下内心。因为便秘一用力真的很容易出血。基本就是不很多出血或者不持续性出血医生就建议孕后再做个小手术。如果出血量大或者持续性出血就得去妇科拿掉了怕感染。但是小手术也有风险。总之大部分人最后都能好好生产。风险也是存在的。
息肉是内检查到的吗?我怀孕后也一直时不时出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1463359321598
是的。都不需要B超。医生就看了一下。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1463359321598
这个问题12周以后才有的。估计孕前木有。后来才长的。一开始一直以为是胎盘低。但是真的完全都没动除了上厕所。所以不太可能是动到胎盘了。而且就是便便容易出血。就查到了这个。。心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 17:28 | 来自疯狂造人
有可能是宫颈息肉哦,挂个专家号让大夫帮你仔细检查一下,我同学怀孕有宫颈息肉,她说不是每个医生都能查的出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 18:18 | 来自疯狂造人
这个问题12周以后才有的。估计孕前木有。后来才长的。一开始一直以为是胎盘低。但是真的完全都没动除了上厕所。所以不太可能是动到胎盘了。而且就是便便容易出血。就查到了这个。。心累
我胎盘也低,12周做完nt就出血了,一直都有,而且我平时也肚子疼。早期的时候只是早上上厕所分泌物带粉色,12周后出血多了,有两次还有血块,还有出过鲜血。医生让我不出血了去查查是不是宫颈息肉。一直出血好烦,天天胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 家有野熊
一样一样。没有累到,平时走路都很少。医生让我在观察一下,多休息。可平时感觉就休息的挺多的,不知道还要怎么休息。真的是玻璃心,一点点不对,就想去医院看看。请问孕妈是几个月了呢?医生昨天也没让我吃什么,我就吃着叶酸
我13周6天,今天。
点击查看全文
家有野熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-26 19:31 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
我13周6天,今天。
我们2时间太近了,我比你多一天。希望我们的宝宝都没事!一切顺利
点击查看全文