要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

难免流产后一直有褐色分泌物

78938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.29难免流产,第三天B超宫内没有异常。一个星期左右没有鲜血了,但是到今天一直有褐色分泌物,这样正常吗?肚子也不疼,没有什么异常,就是褐色分泌物不断。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:45 | 来自疯狂造人
我引产时没清宫,前面没什么血了,就褐色分泌物,27天又开始有血了,就晚上流一点,白天又没有了,我出院时还有残留,到后来有掉出来一块不知道是不是,今天31天了还是这样,哎,真不想清宫。
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:47 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
我引产时没清宫,前面没什么血了,就褐色分泌物,27天又开始有血了,就晚上流一点,白天又没有了,我出院时还有残留,到后来有掉出来一块不知道是不是,今天31天了还是这样,哎,真不想清宫。
我也没清宫,一般没事的话不想让清宫,影响内膜,我这也是快一个月了还有褐色分泌物。我是出院的时候B超单子上现实正常的,医生也说可以出院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 杜若曦
我也没清宫,一般没事的话不想让清宫,影响内膜,我这也是快一个月了还有褐色分泌物。我是出院的时候B超单子上现实正常的,医生也说可以出院了
是的,我内膜很薄了就每让医生清,出院时还有4cm的残留,医生说药先吃了再说,看会不会掉下来,现在这血一直有可能还有残留,也不知道会不会感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:06 | 来自疯狂造人
一直滴滴啦啦的没干净过吗?有没有吃活血的东西啊?我们这老人说,刚开始恶露没干净就喝红糖水什么的,就会滴滴啦啦一直不干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 22:14 | 来自疯狂造人
要是排除炎症那些的话,有可能是子宫收缩不好,去中药铺买点益母草回来煮水放红糖,喝上几天,我请完宫,一直都有褐色分泌物,前后差不多15天,喝5天就干净了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-30 18:58 | 来自疯狂造人
你来月经了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 09:30 | 来自疯狂造人
我关注你了。你也关注我一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:01

http://bbs.bozhong.com/thread-40046901-1-1.html

我写了一篇完整的解释这方面问题的帖子,你可以看看。
点击查看全文