要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们能帮我估估这个血值吗?

587422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值11天HCG只有91,13天翻倍193,等待翻倍好害怕,不知道这里能不能有400
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 09:47
有的,放心好了,我的比你的深点,就1000多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1448967270591 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人r7wgqg

有的,放心好了,我的比你的深点,就1000多
亲爱的,谢谢,希望拖你吉言能如我所愿,因为开奖血值太低真心害怕,虽然常常给其它低血值的姐妹们安慰打气,但自己心里其实很害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 10:07 | 来自疯狂造人
我12天差不多就这样,四百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:07
别担心,后面翻倍快,放松心情,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小黄豆快快来吧

我12天差不多就这样,四百多
好羡慕你们都是这么好的血值,低血值还是让人担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1505353638447

别担心,后面翻倍快,放松心情,
谢谢亲爱的安慰,开奖时血值低,所以一直心里有包袱,希望我的宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-25 14:52
我第10天的时候也是才hcg116,后天就要看血值翻倍了,跟你一样好担心,为宝宝加油吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-25 15:01 | 来自疯狂造人
七八百有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 干巴喋捏

我第10天的时候也是才hcg116,后天就要看血值翻倍了,跟你一样好担心,为宝宝加油吧
现在怎样了呢?祝好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:00
回复 w1510755885355
现在怎样了呢?祝好
昨天官方668希望后面能过关斩将,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 干巴喋捏

昨天官方668希望后面能过关斩将,一起加油吧
翻倍是怎么算,11天到13天是应该乘以2吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 21:23
翻倍是怎么算,11天到13天是应该乘以2吗?
我不晓得!问问其它姐妹们吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 干巴喋捏

我不晓得!问问其它姐妹们吧
嗯嗯,你有打蛋白上肝素什么的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 22:53
嗯嗯,你有打蛋白上肝素什么的吗?
没有吧!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 干巴喋捏

结果只有163了,后来医生让观察两天又翻到296了,还在继续观察中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 满满要实现愿望

七八百有了
没有,竟然只有163
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:10 | 来自疯狂造人
很漂亮的双杠,血值不低了,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:03
回复 q1448967270591
结果只有163了,后来医生让观察两天又翻到296了,还在继续观察中
一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:41 | 来自疯狂造人
楼主请问你翻倍了吗?我也降了第8天173第12天146是不是测底生化了
点击查看全文