要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

快乐健康的走过了28周

49327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道有宝宝的开始,每天都很幸福,今年5月份查出怀孕后,我的孕早期就是能吃能喝,很少吐,大概和个人体质和心态有关,。
我是一天病假都没有请过,工作是护士,经常加班加点是常事,也就夜班后的早餐会恶心,干呕。吃饭尽量在饭点吧,有时候忙,也都快1点才吃饭,宝宝心疼妈咪,也不闹。
孕中期后就没有干呕过,皮肤也越来越好,心心念念小闺女,按时产检,四维看到小鸡鸡,儿子也是妈咪的小情人。19周开始有了胎动,每天都和宝宝说话,也是因为上夜班,宝宝后面动的时间越来越晚,我睡着了老公摸我肚子时他在里面倒腾,上一套夜班,宝宝也累动一个晚上,后面又好几天不动了。妈咪也没办法。
现在28周了,不用夜班了,每天大概早中晚都会在里面转转,和老公晚上睡前玩玩他,好幸福。孕期目前是平稳健康的度过,能吃能喝能睡,整个我晚上都睡的很好,没有起夜过,一觉到天亮,发生过两次腿抽筋,穿上厚的睡衣后就没有了,
希望大家的孕期也如此安逸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:26 | 来自疯狂造人
楼主好幸福,我肚里的家伙可就折腾我了,吐的我……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 12:40 | 来自疯狂造人
楼主,我工作的地方每天都用84拖地,楼主护士,应该对消毒也蛮严的,楼主觉得有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 12:48 | 来自疯狂造人
我孕期也算轻松的,有孕吐但是不严重,吐了两周就恢复正常了!现在宝宝也挺乖,每天按时胎动,但挺温柔的,可能是个贴心小棉袄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s1775500322
楼主,我工作的地方每天都用84拖地,楼主护士,应该对消毒也蛮严的,楼主觉得有影响吗?
我们也是,拖完就开窗通风,消毒液总比甲醛什么的好,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 14:24 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过,男宝宝健康成长,一切平安顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 13:53 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接孕期一切顺利宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:37 | 来自疯狂造人
羡慕没有起夜,我每晚必起夜一次
点击查看全文