要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[第一次产检]

报告出来了,弓形虫lgm呈阳性,姐妹们我该何去何从?

2123179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在整个人都要奔溃了,哭了好久,本人已经35岁了,好不容易怀一次。我该怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 05:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
igm高确实不太好。。。表示才感染的,别害怕啊直接做无创或者羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:30 | 来自疯狂造人
看医生怎么说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:34 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?问问医生做无创能不能查出胎儿对否已经感染,我是查出巨细胞病毒阳性,但报告上没细分到底是1gg还是1gm,下周也打算换个医院复查下
点击查看全文
w1506774004367 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 07:57 | 来自疯狂造人
回复 不可以饿肚肚
igm高确实不太好。。。表示才感染的,别害怕啊直接做无创或者羊穿
死的心都有了,一次生化,一次胎停,这次又弓形虫。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:06 | 来自疯狂造人
你养小动物了吗?不然应该难感染上,如果有养,还是放弃吧,等孩子生了再养。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1500678721547
医生怎么说的?问问医生做无创能不能查出胎儿对否已经感染,我是查出巨细胞病毒阳性,但报告上没细分到底是1gg还是1gm,下周也打算换个医院复查下
太难了,我不想放弃,只有宝宝没事,我少活10年都愿意。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1500678721547
亲,我没怀孕前检查也是巨细胞病毒,但是医生说什么结合另一项检查是阴性就是没是,现在看着好怕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1497408838575
你养小动物了吗?不然应该难感染上,如果有养,还是放弃吧,等孩子生了再养。
养小动物的一般都是阴性,反而是吃生肉,生鲜才会阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 09:24 | 来自疯狂造人
你要不换个医院再看下,我从小小猫小狗混一起一直没有感染过,感觉好难感染。。你是生肉吃多了嘛?生牛肉?一般也很难感染诶,你要不换个医院再查查?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 不可以饿肚肚
做无创和羊穿有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:32 | 来自疯狂造人
别赖小动物,我怀孕后去宠物医院给猫查弓形虫,两项全阴。医生说了他从业多年,很多人来查弓形虫,但是只见过一例感染的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:47 | 来自疯狂造人
对,我养狗,都阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:48 | 来自疯狂造人
你这个要做抗体亲和力试验,或者直接去验弓型体dna
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 月月麻麻的小宝宝
你这个要做抗体亲和力试验,或者直接去验弓型体dna
亲和力是什么检测?弓形虫DNA我知道,在上海华西就有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1506774004367
亲和力是什么检测?弓形虫DNA我知道,在上海华西就有
就是看身体和它有没有亲和力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
亲,我没怀孕前检查也是巨细胞病毒,但是医生说什么结合另一项检查是阴性就是没是,现在看着好怕!
一般torch检查每个项目都会查IgG和igm两项,如果IgG阳性igm阴性就没事,表示曾经感染,身体里已经有抗体,反而比两项都是阴性要好。但如果igm阳性就表示短期内正在感染,问题就比较严重了。我家养狗四年多了,备孕时查torch除了弓形虫两项阴性,其他四项都是IgG阳性,igm阴性,建卡又化验一次也都是阴性。弓形虫主要还是吃生食传染的几率更大,所以我连鸡蛋都是煮到全熟才吃。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-26 12:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 caiwei730
一般torch检查每个项目都会查IgG和igm两项,如果IgG阳性igm阴性就没事,表示曾经感染,身体里已经有抗体,反而比两项都是阴性要好。但如果igm阳性就表示短期内正在感染,问题就比较严重了。我家养狗四年多了,备孕时查torch除了弓形虫两项阴性,其他四项都是IgG阳性,igm阴性,建卡又化验一次也都是阴性。弓形虫主要还是吃生食传染的几率更大,所以我连鸡蛋都是煮到全熟才吃。
这样啊,我都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
这些我都知道啊,我就是lgm阳啊,又去复查了,听天由命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
这样啊,我都不知道
首先谢谢关心,我lgm呈阳,蛮麻烦的
点击查看全文