要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率好高有什么办法能够降低

975918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去查二次精液,一家医院用读片显微计数,正常10,另一家用巴氏染色,正常4.4,好迷茫啊……不知道该怎么降下,各位有什么好的推荐方法,据说这个论坛都推荐用勃瑞精,维生素抗氧化治疗,不知道各位有什么好办法……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:28 | 来自疯狂造人
畸形率这不是合格了嘛
点击查看全文
蓓蓓塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
畸形率这不是合格了嘛
95.5和 97-100没多大区别,而且都在临界值,原来检查的都不是按照第五套标准的巴氏染色体检查,按照第四套畸形率都在50左右,第五套用染色体检查,医生说筛选要求非常严格,头部精子不光滑、尾巴不够长的都算畸形,现在不知道博锐精者款药是否能够降低.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:11 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓塔
95.5和 97-100没多大区别,而且都在临界值,原来检查的都不是按照第五套标准的巴氏染色体检查,按照第四套畸形率都在50左右,第五套用染色体检查,医生说筛选要求非常严格,头部精子不光滑、尾巴不够长的都算畸形,现在不知道博锐精者款药是否能够降低.
男的药就是试,大夫也是这样的做法,挨个试,但是也不一定保证哪个就一定有用,我家的也是畸形率高,98%,大夫给建议的勃锐精,精活速,希维力,锌硒宝,自己选着吃,过两个月复查,不行再换别的再试
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 14:17 | 来自疯狂造人
没事,这属于正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 17:20
还可以的,稍微调理一下就行。测到的结果a+b只有20%,活力太低,一直在补锌和VE调理,过几天再让他测一下。还好某宝上有精子检测仪卖,老是跑医院检查的话,估计他会疯。
点击查看全文
蓓蓓塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
畸形率这不是合格了嘛
你老公吃博锐精 畸形率下降啦没
点击查看全文
蓓蓓塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:03 | 来自疯狂造人
回复 金小刘
畸形高容易胎停,我就是这样的,老公后来吃中药吃好的,吃了2个月的·蝅·蛾·王·,没有副作用的,见效挺快的,不妨试试看
这个药是怎么买 医院开的吗 是专治畸形吗
点击查看全文
蓓蓓塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福的金鱼
没事,这属于正常的
我看过你文章,你好像是精囊堵塞死精,你当时做试管医生让你查DNA碎片吗
点击查看全文
蓓蓓塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人mhzch5
还可以的,稍微调理一下就行。测到的结果a+b只有20%,活力太低,一直在补锌和VE调理,过几天再让他测一下。还好某宝上有精子检测仪卖,老是跑医院检查的话,估计他会疯。
活力很好调的,形态畸形不好调 有什么好的办法可以好好分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓塔
你老公吃博锐精 畸形率下降啦没
还没开始吃,已经买了在路上,准备吃两个月试试吧,畸形率不太容易降
点击查看全文
蓓蓓塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
还没开始吃,已经买了在路上,准备吃两个月试试吧,畸形率不太容易降
你是在京东还是淘宝上买 医院好像没这种药卖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:27
回复 蓓蓓塔
活力很好调的,形态畸形不好调 有什么好的办法可以好好分享

好的,保持好心情、忌辛辣。听医生说精子形态异常要补VC的,你可以试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓塔
我看过你文章,你好像是精囊堵塞死精,你当时做试管医生让你查DNA碎片吗
没查好像,那东西没用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:55
回复 蓓蓓塔
这个药是怎么买 医院开的吗 是专治畸形吗

200元,网上就一家有,自家老中医方子,治疗畸形的
点击查看全文
蓓蓓塔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 金小刘

200元,网上就一家有,自家老中医方子,治疗畸形的
中药好像只对活力浓度精液液化指标有用,我也吃过三个月中药,看不出任何效果,形态好像除了抗氧化和生活习惯上的保养好像没别的办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 23:29
回复 蓓蓓塔 你是在京东还是淘宝上买 医院好像没这种药卖
我有剩几盒,是托同学从美国带回来的,挂在闲鱼转,你有需要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 12:39
您好!只有排除遗传因素外,其他因素的致畸,是可以改善的。
第一,排除外围环境因素,如辐射、有毒有害环境、久坐等;
第二,排除自身炎症,如精索静脉曲张、附睾炎等;
第三,服用中药调理或者补充精氨酸、左卡尼汀、乙酰左卡尼汀、锌、硒等
第四,必须戒烟戒酒,适量运动,多吃新鲜蔬菜水果和鱼、奶、蛋
点击查看全文
cp7
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 12:42 | 来自疯狂造人
这个精子形态检查多少钱?
点击查看全文