要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

有人查过叶酸代谢障碍吗?中度风险怎么办?

1467225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,插出来叶酸代谢障碍中度,等于我每天吃0.5得叶酸,没吸收多少
怀孕前查过,叶酸不缺啊。孕三月和孕后三月是宝宝神经发育关键,现在我缺了会不会不好啊 而且我双宝需要补双份吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 19:48 | 来自疯狂造人
没事 不查你也不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:16 | 来自疯狂造人
你去问医生,看医生怎么安排,最好多问几个。不能像楼上说的当没事。真要是孩子有问题了,不是她的孩子。
点击查看全文
q1505627407560 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
你去问医生,看医生怎么安排,最好多问几个。不能像楼上说的当没事。真要是孩子有问题了,不是她的孩子。
谢谢 医生我会问的 因为产检要3 0号
上海医生也问了 说上海不查这个 大概了解 就是增加叶酸摄入量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1505627407560
谢谢 医生我会问的 因为产检要3 0号
上海医生也问了 说上海不查这个 大概了解 就是增加叶酸摄入量
我见有人因为代谢障碍吃800毫克,不是亲身经历,不能充足当参考,所以你就听听有个比较。等其他宝妈来给你建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生建议前三个月每天吃两粒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 12:18 | 来自疯狂造人
我也是中度风险,爱乐维吃到八九周就不吃了,恶心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 飞天魔鬼
我跟你一样,医生建议前三个月每天吃两粒
关键我是过了三个月了 产检开的这项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我也是中度风险,爱乐维吃到八九周就不吃了,恶心~
我孕吐厉害时候 也是坚持吃的黄金素 很大那种 没办法 饭菜吃不下 这个再不吃不太好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 13:01 | 来自疯狂造人
我孕吐厉害时候 也是坚持吃的黄金素 很大那种 没办法 饭菜吃不下 这个再不吃不太好
我有吃牛油果和西柚,这两个叶酸含量都挺高的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我有吃牛油果和西柚,这两个叶酸含量都挺高的~
嗯 等看了医生问问 我们属于吸收不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 15:44 | 来自疯狂造人
我们这边都不查这个啊!我也想查,12周去问大夫说没有,看我血常规平均红细胞体积偏大一点就说我有巨幼贫血,叫我加倍量吃!没查过代谢我都不敢多吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
他已经过了三个月    难道给他说不好吗  这不是吓他吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
话说的轻巧   有事不是我的孩子    都是当妈的    这话多伤人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
我们这边都不查这个啊!我也想查,12周去问大夫说没有,看我血常规平均红细胞体积偏大一点就说我有巨幼贫血,叫我加倍量吃!没查过代谢我都不敢多吃!
好多地方都不查 好像不是产检必查项目 我是觉得如果查 孕前查还差不多 都三个月了产检才查 有点坑 这个检查400多元呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 16:25 | 来自疯狂造人
我今年也做了一个叶酸基因检测 说是能吸收百分之65的叶酸 但我有一个儿子了 5岁了 那时候什么都不知道 叶酸一粒都没吃 那时候还上班连吃饭都很单一 这个查到叶酸了 也带吃带不吃的 再说你前三个月不是吃了叶酸了吗 不用那么担心 食物里也有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我今年也做了一个叶酸基因检测 说是能吸收百分之65的叶酸   但我有一个儿子了 5岁了  那时候什么都不知道 叶酸一粒都没吃  那时候还上班连吃饭都很单一      这个查到叶酸了 也带吃带不吃的    再说你前三个月不是吃了叶酸了吗   不用那么担心 食物里也有的
嗯 吃了半年叶酸了 到时候问问医生 问题应该不大 无创也是低风险
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 20:49 | 来自疯狂造人
嗯 等看了医生问问 我们属于吸收不好
嗯,就是~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 06:41 | 来自疯狂造人
关键我是过了三个月了 产检开的这项
其实我觉得这项查不查都行,反正也得吃着叶酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:36 | 来自疯狂造人
查了 每天吃三颗
点击查看全文