要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有早期hcg翻倍慢的姐妹吗?

1951929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是同家医院测的,所以单位不同。今天医生说hcg早期应该翻倍很快,我这虽然在正常值里但是在早期算慢的。这种情况应该怎么办?因为四月生化过一个,不想再有一次了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:17 | 来自疯狂造人
你这正常范围内啊。我医生让我早期测血勤快点,多观察
点击查看全文
兜兜213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1490015313404
你这正常范围内啊。我医生让我早期测血勤快点,多观察
医生说虽然在正常值里,但是早期应该翻倍很快,我看有100%多翻的。我也开了后天测血值的单子,再看看。就怕越来越慢啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 16:29 | 来自疯狂造人
不要跟别人比,跟自己比,放心啦
点击查看全文
兜兜213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 alexlgk
不要跟别人比,跟自己比,放心啦
嗯,我看了你的正能量帖子,我也是周期特别长那种
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 20:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,五周一今天才780,虽然正常但是翻倍才日均百分之44
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
嗯,我看了你的正能量帖子,我也是周期特别长那种
哈哈哈我现在数值也不高,不过医生也没让我查翻倍,让我三周后比超咯。对比我头胎我觉得你们都正常的不得了呢。。淡定淡定!加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
能翻就好,我早期119隔天翻258,后面就更慢了,6100翻就9300,现在胎心也有了,就是怕后面胎停,一直吃药中,能翻就好的,别太担心,孕酮也挺好,不掉就不用怕。
点击查看全文
兜兜213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 02:50 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
能翻就好,我早期119隔天翻258,后面就更慢了,6100翻就9300,现在胎心也有了,就是怕后面胎停,一直吃药中,能翻就好的,别太担心,孕酮也挺好,不掉就不用怕。
是,都说前期翻倍快,后面慢,我这前期就这么慢,怕后期更慢,也怕胎停。上次生化是孕酮低,hcg也低,但是前期翻倍还行,这次翻倍比上次还慢。
点击查看全文
兜兜213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 02:53 | 来自疯狂造人
回复 林知恩的妈妈
我和你一样,五周一今天才780,虽然正常但是翻倍才日均百分之44
只有多看正能量帖子安慰自己了,特别怕自己孕反应减轻。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
只有多看正能量帖子安慰自己了,特别怕自己孕反应减轻。
嗯,我也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:10 | 来自疯狂造人
有些医院化验结果不一样的 不同医院单子最好不要对比
点击查看全文
兜兜213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我只想好好要个二胎
有些医院化验结果不一样的 不同医院单子最好不要对比
嗯嗯,第一次测是因为周日,正规医院都休息了,只有去私立医院测下。开了明天抽血的单子,我现在胸没前两天痛了,但是恶心反胃变重了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
嗯嗯,第一次测是因为周日,正规医院都休息了,只有去私立医院测下。开了明天抽血的单子,我现在胸没前两天痛了,但是恶心反胃变重了。
我之前也是隔天在不同医院查血 hcg一点每长 后来在查了一天才知道是医院参考值不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 14:08 | 来自疯狂造人
你好,请问现在状况怎样了呢?祝好
点击查看全文
兜兜213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1510755885355
你好,请问现在状况怎样了呢?祝好
我查了一些资料,怀疑我是吃叶酸造成胚胎生长缓慢,我就把叶酸停了五天,去验血血值翻倍已经涨到61%了,医生说挺好的。我又顺便验了我身体里的叶酸含量,范围是到19.9,我停了5天了,竟然还有16.3多,我可能是叶酸代谢慢,我现在还在犹豫以后是一点不吃还是少吃点叶酸呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 11:49 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
我查了一些资料,怀疑我是吃叶酸造成胚胎生长缓慢,我就把叶酸停了五天,去验血血值翻倍已经涨到61%了,医生说挺好的。我又顺便验了我身体里的叶酸含量,范围是到19.9,我停了5天了,竟然还有16.3多,我可能是叶酸代谢慢,我现在还在犹豫以后是一点不吃还是少吃点叶酸呢。
那你最近血值翻倍如何?是否有吃什么药打针保胎呢
点击查看全文
兜兜213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 12:32 | 来自疯狂造人
那你最近血值翻倍如何?是否有吃什么药打针保胎呢
最近上来了,翻到61%。没有打针吃药。你可以看下我最新发的帖子。我真得怀疑是叶酸问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-1 15:30 | 来自疯狂造人
回复 兜兜213
最近上来了,翻到61%。没有打针吃药。你可以看下我最新发的帖子。我真得怀疑是叶酸问题。
我吃的是爱乐维,问过医生说可以吃也,你是吃斯什么安?
点击查看全文
兜兜213 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:42 | 来自疯狂造人
我吃的是爱乐维,问过医生说可以吃也,你是吃斯什么安?
我也吃的爱乐维。医生也说可以吃。但是医生看到我停了爱乐维之后翻倍好了也叫我不要吃了。
点击查看全文