要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝依赖安抚奶嘴怎么办

342310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,因为是纯奶粉喂养,所以给宝宝买了安抚奶嘴,主要是想晚上给泡牛奶时给他含着,这样泡牛奶时就不会吵闹,可是现在宝宝闹觉也要含着才睡,晚上睡着睡着突然哭,怎么抱着哄都没用,把安抚奶嘴塞嘴里立马就不哭了,立马就又睡着了,要过好久才能给扯出来,好多人说安抚奶嘴用久了怕对牙齿呀,嘴型有影响,可是不用宝宝就吵闹,到底该怎么办呀?有没有用安抚奶嘴的姐妹支和着呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 17:35 | 来自疯狂造人
我的也一样样,白天睡觉奶嘴一掉就醒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 18:40 | 来自疯狂造人
之前老公也说买一个被我拒绝了,哭一会也没什么,我宝宝晚上饿了就哭吃了就好了,不过你们冲奶粉可能哭的久一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:55 | 来自疯狂造人
我家这个会自己吐出来!哈哈还好不是很迷恋
点击查看全文
q1477231081478 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 gxyxxjl
我的也一样样,白天睡觉奶嘴一掉就醒
我家的白天抱着睡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
之前老公也说买一个被我拒绝了,哭一会也没什么,我宝宝晚上饿了就哭吃了就好了,不过你们冲奶粉可能哭的久一点
就是泡奶粉久一点所以才买的安抚奶嘴,以前还好,现在睡觉必须得含着才睡,睡着了好久才能扯出来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 败家公主
我家这个会自己吐出来!哈哈还好不是很迷恋
我家的以前也会吐出来,但是现在就是要含着,含好久,要扯出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:33 | 来自疯狂造人
泡奶粉久是因为温度吧,网购个恒温器吧,我家宝宝不吃奶嘴,我买的五十块钱奶嘴浪费了,不过也是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 20:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝开始爱吃睡着了自己吐出来,现在7个多月了不爱吃!奶嘴了爱吃手睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 15:38 | 来自疯狂造人
回复 _蒍祢变乖
我家宝宝开始爱吃睡着了自己吐出来,现在7个多月了不爱吃!奶嘴了爱吃手睡觉
我家的现在也喜欢吃手,希望能和你家的一样到时候就自动不吃奶嘴了就好,我就怕他到时候戒不掉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
泡奶粉久是因为温度吧,网购个恒温器吧,我家宝宝不吃奶嘴,我买的五十块钱奶嘴浪费了,不过也是好事
不用奶嘴最好了,怕到时候戒不掉
点击查看全文