要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

36周,感冒三四天了,鼻塞打喷嚏,姜汤可以喝吗?

290412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天夜里都要起来最少三四次,有时五六次,天气突然变得那么冷,半夜起来一次又一次的然后就感冒了,鼻子不透气张嘴呼吸好难受阿,嘴巴都是干干的,产检时问医生说只要没发烧就只有多喝白开水了,这几天白开水喝得够够的,还是不见好转,没有发烧就是鼻子不透气打喷嚏,可以熬姜汤喝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 14:51 | 来自疯狂造人
可以啊 我就喝红糖姜茶 很快好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 14:57 | 来自疯狂造人
我也一样的症状 第一天晚上喝了姜茶 第二天穿上了冬天最冷的时候穿的睡衣,在家也穿着棉鞋。把风大的窗关了,留下风不大的流通空气。没有捂出很多汗,但胳肢窝已经有汗了。洗完澡泡了半小时的脚。晚上睡觉羽绒被上又多压了条小被子。今天第三天,感冒已经好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 15:40 | 来自疯狂造人
可以喝。我感冒一周了,鼻塞咳嗽。今天吃了双黄连口服液。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:19 | 来自疯狂造人
泡脚,生姜红糖,板蓝根
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 cc一切顺利
可以啊 我就喝红糖姜茶 很快好了
我血糖高不能喝红糖阿 只用生姜放锅里煮点水喝可以吗.
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 只为等你.
我血糖高不能喝红糖阿 只用生姜放锅里煮点水喝可以吗.
应该可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 19:34 | 来自疯狂造人
我也是感冒,鼻炎给犯了,晚上睡觉太痛苦了,再没这么严重过,双鼻孔都堵,用嘴呼吸睡着了就自动变成鼻子呼吸把自己憋醒,去医院了,医生说不给药,所有喷剂都有激素只能自己忍了,我都半个月了……
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:47 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
我也是感冒,鼻炎给犯了,晚上睡觉太痛苦了,再没这么严重过,双鼻孔都堵,用嘴呼吸睡着了就自动变成鼻子呼吸把自己憋醒,去医院了,医生说不给药,所有喷剂都有激素只能自己忍了,我都半个月了……
是的嘴巴呼吸好难受,晚上睡觉前准备熬点姜汤喝,然后蒙头睡一觉,出点汗看看会不会好点,
点击查看全文
只为等你. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
我也一样的症状  第一天晚上喝了姜茶 第二天穿上了冬天最冷的时候穿的睡衣,在家也穿着棉鞋。把风大的窗关了,留下风不大的流通空气。没有捂出很多汗,但胳肢窝已经有汗了。洗完澡泡了半小时的脚。晚上睡觉羽绒被上又多压了条小被子。今天第三天,感冒已经好啦!
嗯嗯,晚上睡前我也准备熬点姜汤喝,然后捂严实了睡一觉,出出汗希望感冒早点好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 只为等你.
是的嘴巴呼吸好难受,晚上睡觉前准备熬点姜汤喝,然后蒙头睡一觉,出点汗看看会不会好点,
我也试了,木有用,站起来或走着鼻子都还能通,一坐下一趟下立刻堵,我也是醉了……好像孕激素也会影响鼻黏膜,可能怀孕更容易犯鼻炎,哎,只能熬了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 22:44 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:16 | 来自孕迹暖暖Android
我也感冒了……喉咙好痛~咳嗽鼻塞
点击查看全文