要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕11周的姐妹们来说说自己的孕反

597225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待12周去做Nt 心里很焦急 所以请大家说说自己有什么反应 肚子有什么变化 我自己就是饿的快 每天不管中午吃多少 三四点就饿的不行了 如果不赶紧吃东西就会干呕 肚子也没什么变化 姐妹们 来交流交流吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 06:49 | 来自疯狂造人
孕吐进入10周多就明显减轻 11周就没有吐了 吃的比原来多了点 肚子胀气厉害 胸疼 肚子会不舒服没有别的症状了 担心有问题后天NT
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 07:20 | 来自疯狂造人
怎么我现在胸也不疼了,还有点便秘了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 07:32 | 来自疯狂造人
胸不那么疼了,一点点疼,然后不恶心了,饿的还行,不吃会干呕,明天nt我也好担心,但是担心也没用就等着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-22 07:55 | 来自疯狂造人
我也是。饿的超快
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:02 | 来自疯狂造人
胸不胀,晚上要起来一次,下午三四点口水好多,也好想快到12周可以nt
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 08:03 | 来自疯狂造人
我也饿,每天吃完不久就肚子叫。以前一天不吃都肚子胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:06 | 来自疯狂造人
应该是血值峰值下降,孕反也开始消失
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 08:14 | 来自疯狂造人
胸以前晚上都胀痛,这段时间没有那么强烈了。
点击查看全文
w1451093247904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
胸以前晚上都胀痛,这段时间没有那么强烈了。
我也是 现在只有脱内衣的时候才疼 平时就不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
胸不胀,晚上要起来一次,下午三四点口水好多,也好想快到12周可以nt
我晚上要起来两三次 有时候起来上厕所觉得没有多少尿 但就是憋的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1501282020371
胸不那么疼了,一点点疼,然后不恶心了,饿的还行,不吃会干呕,明天nt我也好担心,但是担心也没用就等着吧
嗯嗯 希望大家的宝宝都平平安安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 粉季
孕吐进入10周多就明显减轻 11周就没有吐了 吃的比原来多了点 肚子胀气厉害 胸疼 肚子会不舒服没有别的症状了 担心有问题后天NT
我从怀孕到现在 就八周的时间吐过两回 再就一直是干呕 现在不怎么严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:50 | 来自疯狂造人
希望大家的宝宝们都可以健健康康 平安足月出生 大家加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 09:55 | 来自疯狂造人
11周开始不吐了,刷牙也不恶心,跟没怀孕一样了,胸也不涨了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
11周开始不吐了,刷牙也不恶心,跟没怀孕一样了,胸也不涨了,好担心
我也是 担心的很 可是又不能经常做B超 只能等12周去Nt 相信宝宝们会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:16 | 来自疯狂造人
胸也不疼了,一饿就恶心的厉害,昨晚睡前恶心立马垫了一点东西好了。阴道里偶尔胀疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宅到世界末日
我也是……当妈的咋那么玻璃心啊5555吐难受,不吐担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 想要鹅蛋脸
胸也不疼了,一饿就恶心的厉害,昨晚睡前恶心立马垫了一点东西好了。阴道里偶尔胀疼。
昨天晚上做春梦了,然后一下肚子好疼啊,马上醒来了,今天也感觉阴道酸酸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
昨天晚上做春梦了,然后一下肚子好疼啊,马上醒来了,今天也感觉阴道酸酸的
有时候会这样
点击查看全文