要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

关于胎停后自然流产

1487430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕73天得知胎停,计划从无痛人流变为药流,后接触论坛想自然流产。胎停后所有保胎药停止,三天后开始出血,第四天暴走一万多步,当晚孕囊成功排出,第五天就是今天来医院检查,医生让阴超,结果显示应该是流干净了,还有少量积液,要求随访,总觉得过程太过轻松。
现在还有少量出血,护垫即可,现有问题如下想请教有相同经历或者经验的姐妹:1.一般出血几天会停?2.一般自然流产后多久会来例假。3.今天阴超显示子宫内膜0.5cm,做为刚刚流产后厚度是否正常?4.对日后怀孕影响大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 15:46 | 来自疯狂造人
我是流出来后做阴超里面什么都没有了,血块也没有,流产完了大概也就流了三四天血吧,量很少,最后两天是一点点褐色。流完b超内膜0.6、过半个月复查子宫恢复挺好的,内膜1.0、现在流产20天左右,在等姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-21 15:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福嘚轮廓
我是流出来后做阴超里面什么都没有了,血块也没有,流产完了大概也就流了三四天血吧,量很少,最后两天是一点点褐色。流完b超内膜0.6、过半个月复查子宫恢复挺好的,内膜1.0、现在流产20天左右,在等姨妈。
希望我也是这样!医生说来两次例假就能备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:29 | 来自疯狂造人
70多天怎么还胎停呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小开心要坚强
希望我也是这样!医生说来两次例假就能备孕了
可千万别怀早了,多养养,我就是怀早了,保胎保不住,没恢复好,又要流掉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 想要小男宝
可千万别怀早了,多养养,我就是怀早了,保胎保不住,没恢复好,又要流掉
你这快孕晚期了,要流掉?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 22:52 | 来自疯狂造人
我今天刚查b超,我也是刚流产几天,b超显示子宫内膜欠均匀,你们有这情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
70多天怎么还胎停呢
医生说胚胎不好,hcg不翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 想要小男宝
医生说两个月可以了,那怎么判断有没有恢复好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小爱❤️baby
我今天刚查b超,我也是刚流产几天,b超显示子宫内膜欠均匀,你们有这情况吗?
我没有,我怀孕和流产后都是均匀,这个有什么影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小开心要坚强
医生说胚胎不好,hcg不翻倍
是之前就翻得不好吗?hcg在70天左右峰值开始降了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:33 | 来自疯狂造人
回复 静候BB
是之前就翻得不好吗?hcg在70天左右峰值开始降了呢
最早的两次还可以,然后就不好了,但是一直有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福嘚轮廓
亲,你是用的什么方法自然流的,我的小宝没有心跳了,医生让手术,我想自然流试试,请赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 咦,向日葵啊
亲,你是用的什么方法自然流的,我的小宝没有心跳了,医生让手术,我想自然流试试,请赐教
停掉所有的保胎药,多走动,有血流出就差不多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小爱❤️baby
没有,是上次怀孕的记录没取消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小爱❤️baby
我都已经自己流了,还清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小开心要坚强
医生说两个月可以了,那怎么判断有没有恢复好呀
别听她的,真的。因为没恢复好,内膜太薄的话容易自然流产,医生也没叫我避孕啊,结果这个自己流了,隔得太近了,我昨天还问医生是不是要半年以上才能备孕啊,那个医生说你想怀就别避,不想要就避孕,多不负责的话,她又不管你,他只要挣钱就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:01 | 来自疯狂造人
回复 想要小男宝
别听她的,真的。因为没恢复好,内膜太薄的话容易自然流产,医生也没叫我避孕啊,结果这个自己流了,隔得太近了,我昨天还问医生是不是要半年以上才能备孕啊,那个医生说你想怀就别避,不想要就避孕,多不负责的话,她又不管你,他只要挣钱就好了
那做个阴超就知道内膜啦!怀之前去检查一下就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 18:40 | 来自疯狂造人
一般30天来月经,我流产后内膜最厚处只有0.4cm,但是厚也有可能是炎症,所以厚薄不一定有参考价值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s2370473700
一般30天来月经,我流产后内膜最厚处只有0.4cm,但是厚也有可能是炎症,所以厚薄不一定有参考价值
那不是跟以前周期时间不一样啦?我刚流完做检查也只有0.5呢
点击查看全文