要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号排卵,感觉这个月可以直接坐等大姨妈了

346511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月排卵试纸没有测到强阳就转弱了,但是有明显的双向体温,虽然最后大姨妈还是来了。
天冷了于是这个月大姨妈一走我就开始泡脚,不知道是不是这个原因,29号末次3号结束的,造造提示14号排卵,结果试纸一直测到16号才看到强阳,还持续到17号晚上才稍微转弱。以前从来没试过强阳这么久,最多就是几个小时就会转弱变淡的,看试纸应该是18号凌晨排掉的。结果第二天体温并没有像以前那样升高温,还是持续低温,说也奇怪,这个月的体温从15号开始就开始低温了,以为那天就排卵,结果试纸等到17.18号才排……
感觉这个月有点不正常,不怎么抱希望了,可能要直接坐等大姨妈咯……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:13 | 来自疯狂造人
体温还在爬升中,还有希望
点击查看全文
honey03 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
体温还在爬升中,还有希望
只升了0.04,跟平时直接高温不一样,觉得有点反常就懒得抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 11:40 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,这次强阳两天,重来没有过的,平时都是当天强阳就降了,怪了这个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:00 | 来自疯狂造人
我的体温也和楼主的一样一样的,只是我17号温度爬的高!17.18号强阳,我觉得是15.16排卵的也不只对不对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1492269630544
我情况跟你一样,这次强阳两天,重来没有过的,平时都是当天强阳就降了,怪了这个月!
我这次用艾草泡脚了,不知道有没有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 12:14 | 来自疯狂造人
回复 想做个漂亮妈妈
我的体温也和楼主的一样一样的,只是我17号温度爬的高!17.18号强阳,我觉得是15.16排卵的也不只对不对
http://image.bozhong.com/app/2017/11/20/3c4e730d31b71001392aa598b1c53c7c731799.jpg
最好是结合排卵试纸一起看,你的起码有高温啊,我的直接就持续低温游走……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 honey03
只升了0.04,跟平时直接高温不一样,觉得有点反常就懒得抱希望了
时间还早 没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 14:27 | 来自疯狂造人
我上个月体温例假前都是36.7以上,结果还是来大姨妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:28 | 来自疯狂造人
你是17号排的,不是18号,试纸阳的意思是第一条线和第二条一样深或者比第二条深才是阳或者强阳,其他的已经算是阴性。可以看排卵试纸的外包装说明,不是有颜色都是阳性的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 21:49 | 来自疯狂造人
我和你一样 排卵比你早一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 06:06 | 来自疯狂造人
同排,同等,我体温也升得慢,18号排卵,昨天才升温
点击查看全文