要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

感觉天要塌了,唐筛高风险

915226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了结果,是神经管畸形,比较麻烦,不是做穿刺就能检测的,得做彩超监测才能确诊,天啊,我的宝贝还没出生就承受这么多痛苦,16周的时候发现老公精神出轨吵闹了十多天刚平稳又出了个晴天霹雳,宝贝,妈妈只求接下来的检查顺利通过,和妈妈一起加油吧,期待你健康到来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 10:25 | 来自疯狂造人
这个是怎么查出来的啊?我还在等无创结果,有一项超高风险,愿咱们的宝宝都健健康康的,足月出生!
点击查看全文
s6104134736 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
这个是怎么查出来的啊?我还在等无创结果,有一项超高风险,愿咱们的宝宝都健健康康的,足月出生!
就是做唐筛报告上写的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 10:52 | 来自疯狂造人
唐筛你也信啊,90%没问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:01 | 来自疯狂造人
我结果高危,等无创中,担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s6104134736
就是做唐筛报告上写的
你做的是中唐筛查吧,我是早唐查出来的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 13:08 | 来自疯狂造人
孕前补叶酸了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:51 | 来自疯狂造人
唐筛不准确 再做进一步检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 象牙白白
唐筛不准确 再做进一步检查吧
这个只能做彩超监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
孕前补叶酸了吗?
没有,就是发现怀孕后吃了一瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我结果高危,等无创中,担心
我这个做不了无创,没用,只能彩超监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 14:24 | 来自疯狂造人
没有,就是发现怀孕后吃了一瓶
那得注意后续检查了,叶酸就是预防神经管畸形的,一般如果孕前补过叶酸就不会有问题,如果没有补充自己还是要注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
那得注意后续检查了,叶酸就是预防神经管畸形的,一般如果孕前补过叶酸就不会有问题,如果没有补充自己还是要注意了
我的概率也太低了吧,周围的朋友都没吃孩子可好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:43 | 来自疯狂造人
唉,今天唐筛报告,21三体高危,1比58,又做了无创,唉,等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 陆森
唉,今天唐筛报告,21三体高危,1比58,又做了无创,唉,等结果
我这个只能做彩超监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 20:58 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,我和你一样也是这项高危,在担心中度过了快一个月了,还有一个礼拜我就去做四维了,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 土豆的凌乱美
宝妈抱抱,我和你一样也是这项高危,在担心中度过了快一个月了,还有一个礼拜我就去做四维了,希望宝宝健健康康的。
现在纠结不知道挂哪个科,是产科还是遗传科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 21:24 | 来自疯狂造人
现在纠结不知道挂哪个科,是产科还是遗传科
挂遗传科的话,也是给你开个b超的,你如果等的时间长的时候就去做的普通b超看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 土豆的凌乱美
挂遗传科的话,也是给你开个b超的,你如果等的时间长的时候就去做的普通b超看下。
是不是该做四维或是三维的?我十三周开始有胎动十六周明显,可后来发现老公精神出轨吵了又吵,从十六周到现在一次都没有动过,现在看胎心仪呢,不知道哪种好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 10:08 | 来自疯狂造人
是不是该做四维或是三维的?我十三周开始有胎动十六周明显,可后来发现老公精神出轨吵了又吵,从十六周到现在一次都没有动过,现在看胎心仪呢,不知道哪种好
三维四维要到20周以后才能的,我那时准备做个普通b超的但是在农村设备不好我就没有去,一直等着四维的。你可以去做个呀顺便听听胎心,我们这边可以去医院免费听的。你现在就是心情放好心情不好也会影响宝宝的,我相信宝宝会健健康康的。
点击查看全文