要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

月经不调,经期长,整个周期短

896224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天月经第九天了,还没有结束的意思,今年一直不调,不到20天来一次,喝了好多中药都不管用,怎么办?现在去医院检查可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 08:05 | 来自疯狂造人
当时我和你一样,月经淋漓不尽。是气滞血瘀。医生开了定坤丹和益母草片,调理三个月
点击查看全文
s5253679462 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
当时我和你一样,月经淋漓不尽。是气滞血瘀。医生开了定坤丹和益母草片,调理三个月
你现在好了吗?去医院有检查吗?都查什么来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s5253679462
你现在好了吗?去医院有检查吗?都查什么来?
检查了性六项激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 11:32 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
检查了性六项激素
现在第九天了去查能行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 11:37 | 来自疯狂造人
现在第九天了去查能行吗?
你去医院给医生说月经不调。让医生给你出检查单子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:49
赶紧调理一下,这么长时间月经不调就不好怀孕了呢,你吃东tt之……宝 m滋,补 这个调理月经 养宫护巢 助孕 很有用的呢,你试试把、。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
你去医院给医生说月经不调。让医生给你出检查单子
嗯,谢谢。明天去医院吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 12:08 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢。明天去医院吧。
嗯嗯。没事。希望你可以早点恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:52 | 来自疯狂造人
跟我一样 我已经备孕一年了 月经8-10天才干净 ,周期只有24-28天不等,月经前几天和后几天都只有护垫量,中间只有1天多量是正常的,而且前面几天颜色很黑,有渣,查了宫腔镜也正常的,颜色说黄体功能不足,要吃药调理,最近在喝中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 10:53 | 来自疯狂造人
查下B超和性激素,如果没有问题,查下宫腔镜,还是没问题的话可以促排试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 11:51 | 来自疯狂造人
医院也是开点药给你吃,建议你食疗养生调理,私聊吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 00:20 | 来自疯狂造人
你黄体功能查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:54
你好,一般出现月经不调的原因是需要考虑盆腔内脏器的病变以及激素水平的异常,根据你的症状主要考虑是内分泌失调等问题,造成内分泌失调的原因有很多,如生理因素、营养因素、情绪因素、环境因素等。对此,建议你去正规专业的医院进行相关的妇科检查,不排除妇科疾病引起月经不调的可能,及时发现,及时治疗,以免错过治疗最佳时间。祝您健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 23:11 | 来自疯狂造人
我也是这样,我去查了激素六项,都是正常的,后来去喝了中药……还是没好!!不知道怎么办了,做阴超检查不出有卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 07:56 | 来自疯狂造人
回复 徐肉包
我也是这样,我去查了激素六项,都是正常的,后来去喝了中药……还是没好!!不知道怎么办了,做阴超检查不出有卵泡
我检查的有卵泡,但是很多。说是多囊,卵泡发育不好。真的是少也不好,多也不好啊。现在在喝中药。你找医生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:12
你的这种情况属于典型的月经不调,作为一个女人每个月的那几天,都是颇为烦恼的日子。有规律、无疼痛地过了还算好,如果碰到不按规律“出牌”的时候,更够女性朋友们烦的了。许多女性发生月经失调后,只是从子宫发育不全、急慢性盆腔炎、子宫肌瘤等妇科疾病去考虑,而忽视了生活因素,许多你往往没意识到的不良习惯,都可能是导致月经失调的罪魁祸首。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-27 21:42 | 来自疯狂造人
可以艾灸调理,暖宫灸就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 08:24 | 来自疯狂造人
查下白带常规有没炎症,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1515592645197
查下白带常规有没炎症,
有,阴道炎。炎症也会影响吗?
点击查看全文