要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

桥本甲状腺炎,试管不让移植怎么办

楼主: 。FF
3718229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才查出来桥本病,两项抗体一个一百多,一个二百多,试管医生不让移植,怕胎停,抗体能恢复正常吗?调理起来快不快,姐妹们,这个病调理了也会遗传吗
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1501391761377
我的也高,比你的还高,内分泌科说没法治疗,不知道怎么办
我现在用药控制的好了,不过估计停药了又不好了,主任说是遗传病,治不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 。FF
我现在正长了,强的松,环孢素,阿司匹林,白芍,优甲乐
哦,我没有白芍,环孢素也吃过,不过现在nk正常不吃了,强的松和阿司匹林也在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 sanjiaomao_jr
你tsh多少?哪一个抗体超过1000?我也是抗体很高,但是医生没有给我开优甲乐,开的泼尼松环孢素之类
TSH最近测过两次2.49,2.5,抗体之前超现在都是一百多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 无事小神仙
还有两种什么药?我也是桥本,泰国试管医生没管这个,只是开了强的松阿司匹林,肝素,后来生化了。不知道胚胎原因还是这些原因,生化前查抗体很高一个超过 1000了,医生开了优甲乐每天吃1/4,吃一个月了最近复查都降了和你现在差不多
我桥本,抗体高达4000加,试管准备进周,也是挺担心,不知道会不会影响着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 。FF
咱们的药差不多,我另外加了阿斯匹林和白芍,我现在已经正常了
抗体正常了吗,请问一共吃了哪些药,我这里医生说抗体看不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 无事小神仙
哦,我没有白芍,环孢素也吃过,不过现在nk正常不吃了,强的松和阿司匹林也在吃
请问你是nk高吃这些药的吗?还是因为两个抗体高吃药的?现在怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 我派大王去巡山
抗体正常了吗,请问一共吃了哪些药,我这里医生说抗体看不了
你的医生怎么说?没有开药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你的医生怎么说?没有开药吗?
我这里移植不看抗体,甲功正常就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你是nk高吃这些药的吗?还是因为两个抗体高吃药的?现在怎样?
我后来没吃任何药半年,9月1末次月经,国庆觉得不对月经推迟,验孕棒测一下秒红,现在已经马上12周了。上个月监测了甲功,抗体稍微高,tsh也是2.5超了一点,问了四个大夫,两个说可以吃两个说可以不吃,我自己决定还是吃1/4优甲乐,下周一复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-23 12:40
回复 。FF
我现在用药控制的好了,不过估计停药了又不好了,主任说是遗传病,治不好
请问你吃的什么药降抗体
点击查看全文