要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

桥本甲状腺炎,试管不让移植怎么办

3695729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才查出来桥本病,两项抗体一个一百多,一个二百多,试管医生不让移植,怕胎停,抗体能恢复正常吗?调理起来快不快,姐妹们,这个病调理了也会遗传吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:12 | 来自疯狂造人
抗体不容易好的
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 單┩純/aiq戀
抗体不容易好的
怎么办呀,医生就说让我调,不让移植呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 18:52 | 来自疯狂造人
可以移植啊,只要tsh正常就行,我就是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 18:54 | 来自疯狂造人
你这个Tsh有点高,要低于2.5,要是测出来怀孕了要立马去医院抽血调整tsh值。
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 冰雨烟尘
你这个Tsh有点高,要低于2.5,要是测出来怀孕了要立马去医院抽血调整tsh值。
恩恩,开了优甲乐,两抗体又开了四种药,医生叫我调理好了再移植,要不容易胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 。FF
恩恩,开了优甲乐,两抗体又开了四种药,医生叫我调理好了再移植,要不容易胎停
嗯,没事的,放轻松,自己多注意点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 。FF
怎么办呀,医生就说让我调,不让移植呢
你换个医院或者换个医生问问吧。这个抗体一般吃中药调的,可想多慢呀。
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 單┩純/aiq戀
你换个医院或者换个医生问问吧。这个抗体一般吃中药调的,可想多慢呀。
我问了,医生给我来药了,说争取元月叫我移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 16:55 | 来自疯狂造人
可以移植的,我就是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 21:50 | 来自疯狂造人
抗体高吃什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:54 | 来自疯狂造人
我就是抗体高,移植了,有胎心后胎停,不知道是不是直接关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 冰雨烟尘
可以移植啊,只要tsh正常就行,我就是这样的。
你移植多久了?情况怎样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 sanjiaomao_jr
你移植多久了?情况怎样?
我已经生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 冰雨烟尘
还有两种什么药?我也是桥本,泰国试管医生没管这个,只是开了强的松阿司匹林,肝素,后来生化了。不知道胚胎原因还是这些原因,生化前查抗体很高一个超过 1000了,医生开了优甲乐每天吃1/4,吃一个月了最近复查都降了和你现在差不多
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 无事小神仙
还有两种什么药?我也是桥本,泰国试管医生没管这个,只是开了强的松阿司匹林,肝素,后来生化了。不知道胚胎原因还是这些原因,生化前查抗体很高一个超过 1000了,医生开了优甲乐每天吃1/4,吃一个月了最近复查都降了和你现在差不多
我现在正长了,强的松,环孢素,阿司匹林,白芍,优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:22 | 来自疯狂造人
我的也高,比你的还高,内分泌科说没法治疗,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:53 | 来自疯狂造人
回复 无事小神仙
你tsh多少?哪一个抗体超过1000?我也是抗体很高,但是医生没有给我开优甲乐,开的泼尼松环孢素之类
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:54 | 来自疯狂造人
回复 。FF
我现在正长了,强的松,环孢素,阿司匹林,白芍,优甲乐
我和你的药一样哎,你咋样了?降了多少?看你这不算特别高。你是西安的么?
点击查看全文
。FF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 sanjiaomao_jr
你tsh多少?哪一个抗体超过1000?我也是抗体很高,但是医生没有给我开优甲乐,开的泼尼松环孢素之类
咱们的药差不多,我另外加了阿斯匹林和白芍,我现在已经正常了
点击查看全文