要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

希望明明HCG翻倍棒棒哒!

400825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从16抽血知道怀孕了以后!这几天老是晚上肚子饿醒起来找吃的!今天再验了下早早孕比16加深了很多!希望明天抽血翻倍有个漂亮数值!本人多囊!结婚7年第一次促排怀孕的!心情有点激动和担忧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 05:27 | 来自疯狂造人
感觉双胎的节奏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 05:31 | 来自疯狂造人
我也多囊,十几天抽血确认的,也是明天查翻倍!希望像你一样翻倍好!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 05:43 | 来自疯狂造人
我也今天验血,希望翻倍理想,保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 05:49 | 来自疯狂造人
楼主也这么早醒了啊 我是六号排卵 第十一天抽血确定 今天还没有验早早孕 试纸没有了 快递放在门卫 只能等8点去拿 然后今天去抽血也去确认下翻倍 希望翻倍好

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 07:42 | 来自疯狂造人
我今天也查抽血,希望有个漂亮的翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深祝翻倍!希望我的宝宝宫内健康发育,孕酮和hcg 翻倍也都非常好,早孕试纸颜色每天明显加深,快快强阳双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:46 | 来自疯狂造人
亲,你早孕有什么反映吗?肚子有没有涨涨的不舒服?
点击查看全文
初心难忘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1443617687479
亲,你早孕有什么反映吗?肚子有没有涨涨的不舒服?
前两天有小腹胀偶尔有点疼!但这一两天没那么频繁了也没那么胀疼!就是感觉老去厕所和快肚子饿!乳头疼!其他的就没有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 08:57 | 来自疯狂造人
姐妹们,我医生怎么叫我一个礼拜以后再去抽血啊??翻倍应该啥时候去查?我前天抽血确认的。
点击查看全文
初心难忘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 若爱_Amor°
恭喜楼主,祝加深祝翻倍!希望我的宝宝宫内健康发育,孕酮和hcg 翻倍也都非常好,早孕试纸颜色每天明显加深,快快强阳双杠!
恭喜欢你也好孕了!希望我们宝宝都平平安安健健康康的宫内成长!
点击查看全文
初心难忘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ndh5l
我今天也查抽血,希望有个漂亮的翻倍
恭喜欢你也好孕了!希望我们宝宝都平平安安健健康康的宫内成长!数值棒棒哒!
点击查看全文
初心难忘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 09:02 | 来自疯狂造人
回复 邓媛梦
我也多囊,十几天抽血确认的,也是明天查翻倍!希望像你一样翻倍好!
恭喜恭喜!希望我们数值翻倍棒棒哒!
点击查看全文
初心难忘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
楼主也这么早醒了啊   我是六号排卵   第十一天抽血确定  今天还没有验早早孕  试纸没有了   快递放在门卫  只能等8点去拿   然后今天去抽血也去确认下翻倍   希望翻倍好

http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/af3d5703851e17f4ea00f7b78c48aa51716449.jpg
http://image.bozhong.com/ap...
你的比我的大一天!恭喜恭喜!希望我们数值翻倍棒棒哒!都宫内健康宝宝!
点击查看全文
初心难忘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 09:06 | 来自疯狂造人
回复 唯爱妮
感觉双胎的节奏
希望成你吉言啦!我4号排了三个优势卵泡的!
点击查看全文
初心难忘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 Wish明天
我也今天验血,希望翻倍理想,保佑
恭喜恭喜!一起数值翻倍棒棒哒!健健康康的宫内宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 初心难忘
希望成你吉言啦!我4号排了三个优势卵泡的!
哇!应该是的!你那个孕酮挺高,那个雌什么的的也挺高
点击查看全文
初心难忘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 唯爱妮
哇!应该是的!你那个孕酮挺高,那个雌什么的的也挺高
可是我排卵后一直有吃地屈孕酮片的啊!也有可能是地屈孕酮片起的作用才会数值那么高!不过现在怀上了能有个健健康康的宝宝我已经很知足了!不敢多想太多的幸运!
点击查看全文
初心难忘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 09:20 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
姐妹们,我医生怎么叫我一个礼拜以后再去抽血啊??翻倍应该啥时候去查?我前天抽血确认的。
我是在我们市里医院抽的血知道怀孕的!医生也是叫一个星期才去看数值!可是我想明天到我们省妇幼保健院帮我看病促排的主冶医生那里看下心里踏实而已!恭喜你也好孕!希望我们都是宫内健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
翻倍隔天就能抽了   我还说要不要等姨妈过后   她说不用  说我已经怀孕了隔一天看看就知道了
点击查看全文