要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天四维查出胎儿心脏三尖瓣反流轻中度……

2822426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心脏三尖瓣反流轻中度,医生说下个月再查心脏动态彩超,如果不是病理性所致就没问题……
我怕就算不是病理性,只是三尖瓣反流,但是我怕的是轻中度啊……而不是轻度……生下来后有啥影响么……
不知道这里的姐妹有没有遇到跟我一样的情况?

还有个问题,胎儿右侧脑室0.9厘米,接近临界值了,我网上看到超过1就要出问题,容易脑积水……
但是医生也说0.9是正常的,是我多虑了,我说我怕继续增大呢,她说没那么死板- -

求懂点的姐妹解答我的2个疑问,多谢啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 17:31 | 来自疯狂造人
我家29周多心脏彩超三尖返流0.49,医生说轻度说不用复查,等宝宝生下来再做个B超就好了。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 17:40
回复 白月光406
我家29周多心脏彩超三尖返流0.49,医生说轻度说不用复查,等宝宝生下来再做个B超就好了。 ...

哦,你是轻度吧,我是轻中度,就担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 17:50 | 来自疯狂造人
找大医院做心脏彩超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 17:51 | 来自疯狂造人
我之前心脏老不舒服,也查出了三尖瓣返流。当时医生跟我说正常人都会有的,叫我不用担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊

哦,你是轻度吧,我是轻中度,就担心死了
不用担心宝宝后期会长好的。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我之前心脏老不舒服,也查出了三尖瓣返流。当时医生跟我说正常人都会有的,叫我不用担心。
你是什么程度啊?
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 18:12 | 来自疯狂造人
回复 白月光406
不用担心宝宝后期会长好的。
谢谢了–………………
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
但是我感觉只要不舒服肯定有问题吧,现在年轻,不注意的话等年纪大了肯定会严重的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 19:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 21:50 | 来自疯狂造人
心脏三尖不清楚,那个侧脑室增宽我大宝也遇到过,也是0.9,但医生告知没事,后期自己会吸收的,只要不超过15就不会是脑积水。之后复查宝宝自己吸收了。楼主放宽心,我们怀孕也是一路被吓过来的,我大宝四个多月时还查出唐筛高危,后来也是到处检查,因为家里有做医生的,所以告知我们不要担心,之后没有做羊水穿刺,宝宝生下来8.1斤,现在三岁半了,聪明可爱。每个宝宝都是天使,你也相信他们。加油
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
心脏三尖不清楚,那个侧脑室增宽我大宝也遇到过,也是0.9,但医生告知没事,后期自己会吸收的,只要不超过15就不会是脑积水。之后复查宝宝自己吸收了。楼主放宽心,我们怀孕也是一路被吓过来的,我大宝四个多月时还查出唐筛高危,后来也是到处检查,因为家里有做医生的,所以告知我们不要担心,之后没有做羊水穿刺,宝宝生下来8.1斤,现在三岁半了,聪明可爱。每个宝宝都是天使,你也相信他们。加油
谢谢啦!希望下个月复查过关!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 22:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
但是我感觉只要不舒服肯定有问题吧,现在年轻,不注意的话等年纪大了肯定会严重的
当时医生跟我说正常人都是会有的,有了孩子也没法治。等生完孩子再看看还会不会难受,不会难受就没事。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
当时医生跟我说正常人都是会有的,有了孩子也没法治。等生完孩子再看看还会不会难受,不会难受就没事。
哦,你怀孕了啊,那还是等生完孩子再说吧
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
问下后期是不是还要打一次四维啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
问下后期是不是还要打一次四维啊?
是的,我后来又做了一次四维确诊没事的
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
是的,我后来又做了一次四维确诊没事的
你是过了多久去做的四维?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你是过了多久去做的四维?
大概过了一个月有重新预约的四维,那时都快七个月了。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
大概过了一个月有重新预约的四维,那时都快七个月了。
哦哦,我是让我1个月后做针对性心脏动图
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 18:31
亲,你的宝宝三尖瓣返流后面复查正常了吗?
点击查看全文