要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

孕4周,b超显示右侧卵巢有结节(黄体可能)。怀疑是宫外孕?

2202219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月15日,周期31天,算下来现在才四周多少两天,b超说卵巢有混合结节是宫外孕吗?我觉得b超时间是不是太早了。目前孕酮hcg还没出来,好担心啊? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 13:00 | 来自疯狂造人
大家帮忙看看呢。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-11-17 14:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是32周期的,怀孕4周多5天去差B超做不出,医生也说有宫外孕的可能,其实医生都是把所有可能告诉你,不用担心,其实就是宝宝还太小,照不出,再过一周看看就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 ✎﹏C
我是32周期的,怀孕4周多5天去差B超做不出,医生也说有宫外孕的可能,其实医生都是把所有可能告诉你,不用担心,其实就是宝宝还太小,照不出,再过一周看看就好了
你查血了吗?血值怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 16:18 | 来自疯狂造人
干嘛那么早做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Angelxx
干嘛那么早做b超
医生强制性让做。我都问了,给我说可以判定宫内宫外了。后来一查,基本要37天受精卵才进子宫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
医生强制性让做。我都问了,给我说可以判定宫内宫外了。后来一查,基本要37天受精卵才进子宫啊
这么早子宫里还看不到吧,那结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 Angelxx
这么早子宫里还看不到吧,那结果呢
结果等复查,查了孕酮hcg.孕17.hcg1060
医生说hcg还可以。就说让我自己注意有没有腹痛,流血。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
结果等复查,查了孕酮hcg.孕17.hcg1060
医生说hcg还可以。就说让我自己注意有没有腹痛,流血。唉
我觉得你的数值没什么问题,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 Angelxx
我觉得你的数值没什么问题,放宽心
嗯嗯,也有医生说那个可能就是个生理囊肿,我今天应该反抗医生的b超,弄得心情不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:28 | 来自疯狂造人
做这么早?我是有出血才去医院验了个hcg和孕酮,怀孕才一个月多几天我们这边都不给开B超,让50天才去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1448807509126
做这么早?我是有出血才去医院验了个hcg和孕酮,怀孕才一个月多几天我们这边都不给开B超,让50天才去做B超
医生坑爹,我还问了她。还是强行让我去b超。抽血都是b超完了才给开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:16 | 来自疯狂造人
你关注我啊,我们聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:57 | 来自疯狂造人
你有抽血嗎?那個孕酮和HCG多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s5833164779
你有抽血嗎?那個孕酮和HCG多少?
孕酮17.8   hcg 1019.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
孕酮17.8   hcg 1019.8
不錯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s5833164779
不錯
孕酮有点低呢,都没上二十
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 01:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 霉瞌睡睡不着
你查血了吗?血值怎么样?
查啦!当时医生说孕酮偏低,保险起见配了黄体酮,我有时会肚子痛,但是没见红,所以以防万一,吃了10天黄体酮,后面有胎心和胚芽了,就不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 ✎﹏C
查啦!当时医生说孕酮偏低,保险起见配了黄体酮,我有时会肚子痛,但是没见红,所以以防万一,吃了10天黄体酮,后面有胎心和胚芽了,就不吃了
我都快吃了一个月黄体酮了,还没停呢。准备十周去bc了看停不停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 22:13 | 来自疯狂造人
想问一下楼主现在什么情况了,我今天B超也发现卵巢有结节。
点击查看全文