要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有孕期湿疹的孕妈吗?

919145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(昨天去医院抽血检查了,怕胆汁酸高,检测结果正常,过敏原检测也还好,没太多过敏的,医生说去南方就好了。。。依旧没个所以然,就说是因为怀孕,说想吃啥吃啥,不用忌口了。医生说去家附近的诊所打个钙针吧,对孩子没影响,于是去了家门口的区中医院,挂了急诊的号,不给打,让去妇产科,去了妇产科,不给打,让去皮肤科。。。去了皮肤科,不给打,开了炉甘石和中药颗粒。混在一起抹,方子贴图。疙瘩越起越多了,准备周六去海南。。。比基尼也不用穿了,唉,肚子后背根本不能看了,胸就更恶心了,昨天晚上没抹药,半夜三点半痒醒,让老公抹了药,结果俩人就都再没睡着。。。)
之前抹的皮白金,皮肤科的大夫说没激素,老中医说能用,市医院的也说能用,今天区中医院的皮肤科大夫说皮白金有少量激素,不让用了。开了四味中药,中药房缺两种药,又换成同样的中药颗粒,都是两克。

从孕一个多月开始有神经性皮炎和湿疹,开始范围没那么大,就是胸周围,现在整个躯干部位都有了。
每天睡觉都被痒醒。。。
医生给开了皮白金药膏和蛇脂芦荟膏,这两种是孕妇能用的,不太管用,湿疹不停的起。,有其他药管用,但是孕妇不能用。认识的医生,一定是以安全为主。
口也忌了,就是不见好。
愁死了,有孕妈类似吗?有好的建议吗?

点击查看全文
小公举妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 07:39 | 来自疯狂造人
神经性皮炎好像都好了,湿疹在不停的起,我们这边不潮湿,供暖期来了,甚至很干啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 08:01 | 来自疯狂造人
我也每天被痒死了,医生让我擦炉甘石洗剂,擦了两天了,能控制一下
点击查看全文
小公举妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Stardy
我也每天被痒死了,医生让我擦炉甘石洗剂,擦了两天了,能控制一下
每次去产检,换几个大夫都是让我去看皮肤科。。你起的多吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-17 08:36 | 来自疯狂造人
我孕前是荨麻疹,没想到怀孕后反倒好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 08:58 | 来自疯狂造人
我也起了,比楼主的还要厉害,胸口,脖子,后颈,后背,腰部都有,之前断断续续擦炉甘石,效果不是很好,晚上都会被痒醒,明天去医院看看,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 08:58 | 来自疯狂造人
我刚开始也是巨痒,每天涂高保湿的身体乳就慢慢好了
点击查看全文
小公举妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
我也起了,比楼主的还要厉害,胸口,脖子,后颈,后背,腰部都有,之前断断续续擦炉甘石,效果不是很好,晚上都会被痒醒,明天去医院看看,唉
头发里也痒。。。真的是受不了了
点击查看全文
小公举妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
去医院看了,记得告我看有什么好办法啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:37 | 来自疯狂造人
我也是痒的很,肚皮和腰杆。今天准备去医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小公举妈咪
去医院看了,记得告我看有什么好办法啊
点击查看全文
小公举妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1476917992949
我刚开始也是巨痒,每天涂高保湿的身体乳就慢慢好了
你是起疙瘩的痒,还是肚皮撑的痒啊
点击查看全文
小公举妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕接宝宝
我也是痒的很,肚皮和腰杆。今天准备去医院看看。
去看吧,等回复哦。。。看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:46 | 来自疯狂造人
我也起湿疹,我去婴幼儿用品店买的宝宝紫草湿疹膏,特好用,用两天就下去了,你可以试试
点击查看全文
小公举妈咪 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 冉冉涩涩
我也起湿疹,我去婴幼儿用品店买的宝宝紫草湿疹膏,特好用,用两天就下去了,你可以试试
我也试试啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小公举妈咪
我也试试啊
恩试试吧,我用的挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小公举妈咪
去看吧,等回复哦。。。看医生怎么说
我朋友介绍我擦一种药,新疆的薰衣草软膏
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 16:58 | 来自疯狂造人
我好像也有点,很少,不是很痒。我长在小腿内测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-17 19:01 | 来自疯狂造人
我的腿上湿疹厉害,都烂了
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小公举妈咪
神经性皮炎好像都好了,湿疹在不停的起,我们这边不潮湿,供暖期来了,甚至很干啊。
湿疹是因为干燥啊
点击查看全文