要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

离开20天了

1034537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子离开20天了,依旧做梦一样,迷糊的时候才不难过,清醒的时候眼泪不自主的流个不停,本来还有100天就可以见面了,本来觉得漫长的孕期这么快就过了一半,熬过了孕吐,熬过了前期的各种检查,做了各种准备,叮嘱姐姐这个学期好好表现到了寒假就可以在家跟弟弟玩,双十一之前买了几套小宝宝的绘本,书架……跟人说起已经五个多月,姐姐还说他已经开了五个多月了啊,我说还有四个月就可以见面一起玩了,姐姐读绘本的时候你还回应一下是握手还是踢了一脚啊……一幕幕往事犹如昨天,只是儿子离开了,本以为是意外之喜,到头来一场空欢喜还有无尽的思念和悲伤,难以释怀,无法释怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 10:23 | 来自疯狂造人
我也是五个多月孩子离开了我,也是刚好20天,养好身体再加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:37 | 来自疯狂造人
振作起来,养好身体。
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 12:34 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我胎膜早破,亲是什么原因,感觉这种痛很难化解
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
我胎膜早破,亲是什么原因,感觉这种痛很难化解
我不知道,我就是晚上睡觉肚子疼,我以为肠胃的问题,谁知去厕所见红了,赶到医院已经开了三个了,只能引产,到现在我都不知道我为什么会这样
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我不知道,我就是晚上睡觉肚子疼,我以为肠胃的问题,谁知去厕所见红了,赶到医院已经开了三个了,只能引产,到现在我都不知道我为什么会这样
我的医生也没说具体原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 13:58 | 来自疯狂造人
我也是今天是第27天,每天满脑子都是我的孩子
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 q1510722962133
我也是今天是第27天,每天满脑子都是我的孩子
你总是感觉不真实,总是感觉梦醒了就好了,总是不相信是真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
你总是感觉不真实,总是感觉梦醒了就好了,总是不相信是真的
是的,有时甚至觉得肚子还在动,每天只能靠看手机度过,晚上不到两三点都睡不着,眼睛闭着,头脑却清醒着
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
我的医生也没说具体原因
哎,愁死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 21:19 | 来自疯狂造人
我也好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:40 | 来自疯狂造人
我的2孩子,在双11那天离开了我,都是我的大意马虎,没有早点去医院,以为是正常反应,本来都倒计时70几天就能见面了,都怪我
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
我的2孩子,在双11那天离开了我,都是我的大意马虎,没有早点去医院,以为是正常反应,本来都倒计时70几天就能见面了,都怪我
同感,我觉得这种遭遇太可怕了,宁可不曾有过,也不要有了又失去,真的太痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 00:52 | 来自疯狂造人
我也一样,胎膜早破引产了
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
莫名的空虚,无助,悲伤,害怕,如果一切顺利该有多好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 等儿子回来
莫名的空虚,无助,悲伤,害怕,如果一切顺利该有多好
我也是天天那么想,如果时间能倒退该多好,但是我们不能总是消沉,我们要好好养好身体,争取下次成功
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我也是天天那么想,如果时间能倒退该多好,但是我们不能总是消沉,我们要好好养好身体,争取下次成功
我感觉我都怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
还有70天那孩子生下来可以活呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小洪包妈咪
还有70天那孩子生下来可以活呀
双胎37周足月,我还有70几天就足月了
点击查看全文
等儿子回来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
还有两周就上班了,可是心伤什么时候能愈啊
点击查看全文