要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求支招求支招 9号排卵日

251111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵日。这几天小腹偶尔痛 一直想拉粑粑 胸也有点疼 偶尔还想吐…是什么情况!!!求解答????谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:48 | 来自疯狂造人
不要套症状啊,等十天测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 09:53 | 来自疯狂造人
对啊别套症状,你越注意身体有什么反应就会感觉到什么反应,还是十天后以早孕试纸为准比较好。
点击查看全文
牛菇凉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
对啊别套症状,你越注意身体有什么反应就会感觉到什么反应,还是十天后以早孕试纸为准比较好。
是排卵日后的十天吗?我一直搞不清楚时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 10:06 | 来自疯狂造人
同排,症状跟你差不多 但是胸不痛,每天都在等待 诶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 牛菇凉
是排卵日后的十天吗?我一直搞不清楚时间!
是的,排卵日过后十天测早孕试纸,其他症状都是浮云
点击查看全文
牛菇凉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1495207733616
加油加油
点击查看全文
牛菇凉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 06:27 | 来自疯狂造人
亲…你测了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 牛菇凉
亲…你测了么?
嗯 我测了,我是昨天金秀儿测出意念灰,今天金秀比昨天深点,肉眼看略带点粉,大卫昨天意念灰都算不上,但是有印,今天大卫比昨天深点,意念灰明显一点。但是照相依然很淡 看不出 你测没有啊
点击查看全文
牛菇凉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:38 | 来自疯狂造人
嗯 我测了,我是昨天金秀儿测出意念灰,今天金秀比昨天深点,肉眼看略带点粉,大卫昨天意念灰都算不上,但是有印,今天大卫比昨天深点,意念灰明显一点。但是照相依然很淡 看不出 你测没有啊
我这俩天感冒 所以今天看医生了!医生也让我测了 挺明显的。也不知道什么牌子的棒棒。她推荐我过几天去看妇产科医生了。现在感觉好像还很小!才4w…有点不敢相信
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 牛菇凉
我这俩天感冒 所以今天看医生了!医生也让我测了 挺明显的。也不知道什么牌子的棒棒。她推荐我过几天去看妇产科医生了。现在感觉好像还很小!才4w…有点不敢相信
嗯 我昨天和今天一直打喷嚏流鼻涕 还有点热 在家躺着呢 还好是休息 我九月份生化过 这次希望成功怀孕 想等在深点再去医院 别担心 吃好喝好休息好 应该没事的 现在应该就是一个豆豆那么大 加油
点击查看全文
牛菇凉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:28 | 来自疯狂造人
嗯 我昨天和今天一直打喷嚏流鼻涕 还有点热 在家躺着呢 还好是休息 我九月份生化过 这次希望成功怀孕 想等在深点再去医院 别担心 吃好喝好休息好 应该没事的 现在应该就是一个豆豆那么大 加油
亲。这几天怎么样
点击查看全文