要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

急!!!内异巧囊术后,有打贝依的吗?

41765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,做完手术当天打了一针贝依,十四天就来月经了,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 11:57 | 来自疯狂造人
正常的~~我打了针后5天来的
点击查看全文
爸妈爱狗蛋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 侧耳倾听8805
正常的~~我打了针后5天来的
奥,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:32
你的手术医生厉害啊,做完手术就给你打降调针了啊!我也是去年做的手术,手术后手术医生希望我尽快怀孕,还说我没法自己怀上,建议我做试管,是否先打针还是先试管她又没经验不知道,唉…搞的我术后第一次来例假没打针,第二次来例假才开始打针的,不过我打了6针才开始做试管的!第一次移植失败后又打了4针!
点击查看全文
爸妈爱狗蛋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-12 17:34 | 来自疯狂造人
回复 我要两个猪宝宝
你的手术医生厉害啊,做完手术就给你打降调针了啊!我也是去年做的手术,手术后手术医生希望我尽快怀孕,还说我没法自己怀上,建议我做试管,是否先打针还是先试管她又没经验不知道,唉…搞的我术后第一次来例假没打针,第二次来例假才开始打针的,不过我打了6针才开始做试管的!第一次移植失败后又打了4针!
可我现在都没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 17:43
回复 爸妈爱狗蛋
可我现在都没怀孕
我也是啊!别着急啊!我今天想,很多身体健康的人也不是同房一次两次三次就怀上的,何况我们身体有点毛病的。试管前以怀孕为目的跟老公同房就一次,试管移植一次失败,现在是移植第二次结果未知,就算也失败了总共才尝试了3次!放宽心,不放弃!
点击查看全文