要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

16周多引产,2周复杂胎盘植入

3153193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没跟我同样经历,引产后残留物没干净,2周去复杂胎盘植入的,医生说胎盘植入了又不能手术,要想彻底干净就要切除子宫,有没有经历过的妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:23 | 来自疯狂造人
是不是前期保胎过?你是要二胎吗
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 壹E
是保过胎没保住,要二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 壹E
我刚看到一个帖子,也是说胎盘植入的,来了两次月经之后好了
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 壹E
网上查到说那个残留物物植入了有些吃药会自行吸收,我当时流产做了一次清宫,3天复查左侧宫角处残留物23*13.产科医生说要我一周后过去再次清宫,然后我去了结果她把我转给妇科了,妇科主治医生说可以再次清宫,但是主任医师也是妇科领导说不能清这样很危险容易大出血和穿孔说再吃一周药看看,然后第二周过来复杂残留物翻倍增大,我当时都萌了怎么会这样,医生说尽然发生了也没办法,就开了药要我吃一个月去复杂看什么情况她说植入的部分不能清宫手术,是会大出血的
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 壹E
不知道我这到时候会不会自己吸收,如果吸收了就会自行脱落会随月经排出,不过这样的幸运者不多,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
网上查到说那个残留物物植入了有些吃药会自行吸收,我当时流产做了一次清宫,3天复查左侧宫角处残留物23*13.产科医生说要我一周后过去再次清宫,然后我去了结果她把我转给妇科了,妇科主治医生说可以再次清宫,但是主任医师也是妇科领导说不能清这样很危险容易大出血和穿孔说再吃一周药看看,然后第二周过来复杂残留物翻倍增大,我当时都萌了怎么会这样,医生说尽然发生了也没办法,就开了药要我吃一个月去复杂看什么情况她...
你可以换个医院,看看能不能做宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:26 | 来自疯狂造人
唉,我也保胎过,今天刚清宫,医生说组织有机化,不能硬清,就开了米菲回来吃
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
唉,我也保胎过,今天刚清宫,医生说组织有机化,不能硬清,就开了米菲回来吃
哦,跟我差不多,不过比我的好点,你残留物再里面多久了
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 08:02 | 来自疯狂造人
回复 壹E
做是可以做,她说做电切,但是风险大,还未必切的干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:39 | 来自疯狂造人
宝妈,没有做宫腔镜手术吗?你换家大的医院看看
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1458201399939
引产时做了普通清宫,2周复杂说胎盘植入,然后做宫腔镜清宫手术,植入的部分她说清宫是清不出来的不能清,就开了一个月的米酮给我吃说一个月后复查
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:10 | 来自疯狂造人
在三甲医院做的
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
那你的可能会粘连,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
在三甲医院做的
有时候吃药来一两次月经就好了,再等等,不会有事的
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:53 | 来自疯狂造人
有时候吃药来一两次月经就好了,再等等,不会有事的
希望如此吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
希望如此吧
一定会的,别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
那你的可能会粘连,哎
亲,我是7月9号生产后有大出血,产后42天复查说有残留和肌层分界欠清,医生怀疑有胎盘部分植入,要我住院清宫,当时我考虑才生完孩子没多久,而且又得喂奶就拒绝了,就开了一个礼拜中药吃,叫我观察是否有大出血,吃完药后我去复查也没做B超了,医生就问我还流血没,我说没有了,她就建议我随时观察,出血就赶紧来医院,说就算手术也没保证可以弄干净的,说时间久了也许能自行吸收。后面我自己还是不放心今天11月.16号又来另一家医院B超,结果还是有残留,只是比之前小点,里面有强回声斑,这个医生就肯定我一定得做手术了,说我本来就拖很久了,越久越难弄出来,一样也是不能保证弄干净,我现在好害怕啊,我说考虑考虑,我担心清宫会把内膜越弄越糟,导致宫腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 荃荃妈
哦,跟我差不多,不过比我的好点,你残留物再里面多久了
我7号晚引产的,一周后清宫
点击查看全文
荃荃妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 蓉喵4125
亲,我是7月9号生产后有大出血,产后42天复查说有残留和肌层分界欠清,医生怀疑有胎盘部分植入,要我住院清宫,当时我考虑才生完孩子没多久,而且又得喂奶就拒绝了,就开了一个礼拜中药吃,叫我观察是否有大出血,吃完药后我去复查也没做B超了,医生就问我还流血没,我说没有了,她就建议我随时观察,出血就赶紧来医院,说就算手术也没保证可以弄干净的,说时间久了也许能自行吸收。后面我自己还是不放心今天11月.16号又...
得手术还是得手术不能拖,我是10月24号引产当场清宫了的,医生说宫角处的残留物没有弄出来,要我一周后去再次清宫,我去了然后把我转妇科,妇科医生和她们的领导意见不符,他领导说我才手术一周不能再手术,先吃一周药看看,结果再复杂说植入了,然后又清宫,植入的残留物无法清出来,现在吃米酮吃一个月然后复杂,你是一胎还是二胎
点击查看全文