要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

急问!宝宝偏小!

845843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十六周b超偏小一周,23周偏小两周,有相似的宝妈吗?后期有长上来吗?急问!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 08:37 | 来自疯狂造人
宝妈胃口好吗?要是食欲不好就加强营养吧
点击查看全文
落蕊重芳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
宝妈胃口好吗?要是食欲不好就加强营养吧
前四个月胃口不佳,后来好点了都很加油吃的!四个月的时候小一周,这过了一个半月又小了一周,好着急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 08:49 | 来自疯狂造人
月经是否正常 排卵是否退后 都有原因 我女儿那时也是这样 因为月经推后排卵晚的原因
点击查看全文
落蕊重芳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 wangl24015
月经是否正常 排卵是否退后 都有原因 我女儿那时也是这样 因为月经推后排卵晚的原因
月经好像没有推后,还提前几天,但是排卵晚了一个星期,所以之前一直小几天,可过了一个半月,又小了一周,吃的也还行,难过,怕他一直这样小下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 08:53 | 来自疯狂造人
可以吃点十月馨 我不怎么吃饭 吃了就吐 也不吃肉 吃的十月馨营养跟上了 宝宝大小和周期也是正好的 我们这边医生都建议吃十月馨
点击查看全文
落蕊重芳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473482697235
可以吃点十月馨 我不怎么吃饭 吃了就吐 也不吃肉 吃的十月馨营养跟上了 宝宝大小和周期也是正好的 我们这边医生都建议吃十月馨
好,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 09:55 | 来自疯狂造人
估计是排卵期算错了~多吃吃看看再去复查一个~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 09:55 | 来自疯狂造人
我宝宝23周时也偏小一周,着急,怕往后差距越来越大,买了孕妇奶粉正在喝,看会不会长大符合孕周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 10:42 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,做个全面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 11:19 | 来自疯狂造人
我每次一吃十月馨就会偏大
点击查看全文
落蕊重芳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
我每次一吃十月馨就会偏大
家里面维生素,dha什么的都吃着的,怕他越来越小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 落蕊重芳
家里面维生素,dha什么的都吃着的,怕他越来越小
反正这几次检查我发现,只要连续吃十月馨,孩子孕周就偏大。不行你也试试。
点击查看全文
落蕊重芳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
反正这几次检查我发现,只要连续吃十月馨,孩子孕周就偏大。不行你也试试。
好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 12:52 | 来自疯狂造人
建议去医院做检查,如果宝宝一直偏小,可能吸收不好,要去正规医院看看!深切建议!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 落蕊重芳
前四个月胃口不佳,后来好点了都很加油吃的!四个月的时候小一周,这过了一个半月又小了一周,好着急!
记得我12周去做nt时,宝宝偏小四五天,医生说偏小几天很正常,可以吃点十月馨。不过我孕早期只是恶心并不吐,吃饭还行就没吃她开的药。过了孕早期宝宝渐渐长起来了,现在偏大一周。宝妈别太着急,医生说偏大偏小一点都很正常的。
点击查看全文
落蕊重芳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
记得我12周去做nt时,宝宝偏小四五天,医生说偏小几天很正常,可以吃点十月馨。不过我孕早期只是恶心并不吐,吃饭还行就没吃她开的药。过了孕早期宝宝渐渐长起来了,现在偏大一周。宝妈别太着急,医生说偏大偏小一点都很正常的。
谢谢,再多吃点吧!就怕有其他问题!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 13:24 | 来自疯狂造人
我宝宝也偏小两周,我能吃能喝,不吃那些保健品什么的,有些担心啊
点击查看全文
落蕊重芳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 v芸
我宝宝也偏小两周,我能吃能喝,不吃那些保健品什么的,有些担心啊
你现在多少周啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 落蕊重芳
谢谢,再多吃点吧!就怕有其他问题!
放宽心,孕检没问题就好。相信宝宝。营养不够就再适量多吃点吧。
点击查看全文