要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

我怀孕快五个月了 一直有严重的便秘 好痛苦啊 姐妹们有好办法吗?

435215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快五个月了 一直有严重的便秘 好痛苦啊 姐妹们有好办法吗? 有吃孕妇益生菌的吗? 有用吗? 谢谢回答
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 10:35 | 来自疯狂造人
网购孕妇西梅汁,亲测有用,早晨起来一大口,饭前一大口
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:34 | 来自疯狂造人
便秘没办法 我用开塞露 问过医生的 可以用 但是别用太多 每次我都用3分之一就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 15:36 | 来自疯狂造人
医院给开的乳果糖
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 15:58 | 来自疯狂造人
我吃火龙果,还有清早空腹一杯温开水或者加柠檬蜂蜜水很有效
点击查看全文
q1489797393681 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
网购孕妇西梅汁,亲测有用,早晨起来一大口,饭前一大口
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 球球小小
便秘没办法 我用开塞露 问过医生的 可以用 但是别用太多 每次我都用3分之一就好了
谢谢
点击查看全文
回复 w1500439055707
医院给开的乳果糖
是医院给开的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:22 | 来自疯狂造人
回复 刚好
我吃火龙果,还有清早空腹一杯温开水或者加柠檬蜂蜜水很有效
我吃了火龙果没有用 刚开始有用后来就没用了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1489797393681
我吃了火龙果没有用 刚开始有用后来就没用了
早上养成空腹喝温水的习惯,然后定时去蹲厕所,火龙果单吃没效果了就加酸奶伴着吃试下。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 刚好
早上养成空腹喝温水的习惯,然后定时去蹲厕所,火龙果单吃没效果了就加酸奶伴着吃试下。
好的那我去买火龙果加酸奶试试 一直就没有蹲厕所的习惯呵呵 没怀孕之前就便秘 那说还可以吃点药啊什么的 现在怀孕了没办法 要培养自己的习惯越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1489797393681
是医院给开的吗?
对,医院开的,因为吃铁片有点便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1500439055707
对,医院开的,因为吃铁片有点便秘
好的谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 20:17 | 来自疯狂造人
我基本上没有便秘过,只有七八个月的时候大概有一周左右的时间便秘了,除了临时用了几天开塞露,后来就坚持早晚一个苹果,加上孕妇益生菌,挺有效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 23:17 | 来自疯狂造人
西梅汁吧,我孕后期都靠这个渡过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 16:36 | 来自疯狂造人
吃了益生菌胶囊,多喝水,吃红薯,火龙果,猕猴桃
点击查看全文