要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

已好孕 说说经验 希望可以减少大家困惑

43495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下疯狂造人app也大半年了 知识了解很多 看见强大的备孕妈妈团的各种经验和鼓励 使我备孕期间很温暖。以下 我准备挑干的说。
️备孕前准备。我第一次备孕是2017年2月 想法很简单 以为测试纸掌握排卵期 就不可能不中 提前吃了半个月的叶酸 发现吃叶酸月经退后 我就停了 保健品这个 我也买了 益生碱 调理酸碱性 防止身体亚健康 结果身体内分泌失调 有生以来第一次出现了月经不正常 前三天每天一点学还褐色 然后果断停了所有保健品 相信备孕的姐妹们年龄都可以(我89)除非身体特别差 不然谨慎吃营养品 但是中医我推荐看 我在这个月成功前喝了一个月的中药调养亏气亏血
️备孕过程。去医院监测卵泡比较麻烦就按时间测试纸 我是大卫和一测安半定量 在淘宝买的 店家24小时指导 我觉得半定量是准的 因为我有一个月去医院监测 和试纸结果差不多 我2月备孕 没成功后三月老公胃难受吃了半个月要所以3月没要 4月要了 也没成功 我觉得是失败原因 一是想法简单 二是心情紧张 三是瞎吃营养品 然后后果就是5·6月都有无缘由的发烧 心里紧张 导致备孕成了硬性任务 把自己逼的很紧 还好老公一直很关系 一直包容 朋友陪伴安慰 我觉得真正开始科学明白试纸的正确使用 还是7 8月 9月心里实在不放心做了阴式彩超 内检 医生说都正常 才心里落地 10月成功了也很机缘巧合 九月吃中药调理 重点是第一次用了非妈助孕 排卵日那天其实因为出门 没安排上 还因为这个生气了 结果缘分就到了
我觉得最关键的就是 科学掌握试纸的排卵期 半定量确保四小时内 我觉得是准的 其次是心情 完全放松不可能 但是多度压抑肯定是不行的 这个月不中 我也想过明年一月去做造影 事实是相信自己 几个月还是正常的 不要心急 夫妻合心 一定会心愿达成 准备写完这篇帖子就转去孕迹暖暖了 姐妹们 加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:00 | 来自疯狂造人
亲,是叶酸一停月经就来了吗???我也是吃叶酸每个月月经都推迟,已经吃了三个月了,这个月刚停一个星期,可是月经还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1515029589178
亲,是叶酸一停月经就来了吗???我也是吃叶酸每个月月经都推迟,已经吃了三个月了,这个月刚停一个星期,可是月经还没来
我是备孕时候吃了不到两个月 都不正常就停了 忘记挺多久来的 反正是不吃了以后每个月月经都正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 19:41 | 来自疯狂造人
后来怀孕了有吃叶酸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 李小花儿朵朵
我是备孕时候吃了不到两个月 都不正常就停了 忘记挺多久来的 反正是不吃了以后每个月月经都正常了
你现在有了吗?我有了,倒是我没吃叶酸,这样会不会不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小凌
后来怀孕了有吃叶酸吗?
吃到三个月就不吃了 其实怀孕前没吃问题不大 知道怀孕以后开始吃就赶趟
点击查看全文