要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

孕晚期见红三天还没发动,着急啊……

2743516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+4中午上厕所发现内裤有血迹,就是平时说的见红,激动得不得了!赶紧叫男人说见红了,刚准备收拾东西赶紧去医院。打了个电话问男人姐姐(毕竟过来人会懂一点),她说见红就是差不多要生了,她之前也是早上见红,一直到晚上肚子才开始痛,晚上就生了。可以先不着急住院,等肚子痛一点规律宫缩再去,离医院又近,来得及,特别是第一胎一般没有那么快。于是又紧张又期待的在家等着肚子痛,结果一直等到晚上都没有动静,心理安慰自己,说不定半夜就痛了,于是带着期待的心情入睡,一脚就是天亮。还是不痛,失望.........
第二天起床,没有看内裤有木有血迹洗漱之后随便吃了点早餐就赶往医院。检查完,宫口很松软已经开了一指,并伴有见红,医生说吃完饭可以住院了。家近的话也可以等肚子痛一点再去来得及。于是又回家等肚子痛去了。回家上厕所就是看出血量,比第一天量要多,还有点发黑,然后又老老实实等肚子疼。等啊等等啊等,这一等又到了第三天,肚子还是没有痛.........着急啊,一早就拉着男人去爬楼梯,爬完回家继续等............宝宝啊快点发动吧!麻麻急死了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 13:30 | 来自疯狂造人
接见红,接发动!我也是又着急又期待。楼主算是早的了,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 13:44 | 来自疯狂造人
我也是头胎昨天早上见红目前还没反应,跟你日子一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 WEIwenjing24
我也是头胎昨天早上见红目前还没反应,跟你日子一样
我见红第三天了,着急啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
接见红,接发动!我也是又着急又期待。楼主算是早的了,祝楼主一切顺利!
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 23:19 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过可以预产期的时候出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 06:30 | 来自疯狂造人
接见红,求破水,不发动医生也不让剖,高龄产妇,一个字,累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 11:01 | 来自疯狂造人
今早九点破水了,现在在住院。希望一切顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:39 | 来自疯狂造人
我今天早上见红,到现在还没有宫缩肚子疼,不知道还要多久。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 15:41 | 来自疯狂造人
破水六个小时肚子还是不痛,没有宫缩,医生给打了催产针,还是没有反应宝宝快快出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小、宝贝
破水六个小时肚子还是不痛,没有宫缩,医生给打了催产针,还是没有反应宝宝快快出来吧
祝宝妈一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 19:27 | 来自疯狂造人
我也2天了没有肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 sayy
我也2天了没有肚子疼
我今天破水第三天了,催产素都打了三天肚子还是不痛。宝宝还很淡定啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小、宝贝
我今天破水第三天了,催产素都打了三天肚子还是不痛。宝宝还很淡定啊
我是见红3天,医生让观察到41周,到时候看情况。我们的宝宝都没有住够妈妈的肚肚哇
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 sayy
我是见红3天,医生让观察到41周,到时候看情况。我们的宝宝都没有住够妈妈的肚肚哇
我打了三天的催产素都没有用,然后破水的第四天就剖了男宝一枚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小小小、宝贝
我打了三天的催产素都没有用,然后破水的第四天就剖了男宝一枚
恭喜宝妈哦,好好休息吧亲,祝早日康复。
我今天规律宫缩了,可还是没有开指,希望我可以母子平安产下宝宝,最好不要侧切不要撕裂顺利顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 sayy
恭喜宝妈哦,好好休息吧亲,祝早日康复。
我今天规律宫缩了,可还是没有开指,希望我可以母子平安产下宝宝,最好不要侧切不要撕裂顺利顺产。
我今天剖了第五天了,六斤一男宝一枚
点击查看全文