要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心情不好,发发牢骚

407815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个单亲家庭的孩子,妈妈独自一人养大我,很不容易,妈妈单位很好,退休工资也有5000多,就从妈妈退休开始,我就不得安宁了,先是妈妈一个朋友因为官司把车过到妈妈头上,因为有了车 ,妈妈就想去学车,等车学会了,他那个朋友打完官司,又把车要回去了,这下妈妈就想买车了,可是,她并没有钱,就去按揭,我不同意,但是,她还是去买了,一个月要还3000多按揭款,这下她又觉得经济紧张了,就想赚钱了,又被别人忽悠,去投资什么KTV,还是用房产证贷款的,结果KTV赔了,又听人家说什么挖金矿,又找朋友借了10W,结果,被人骗了,这下着急了,在家哭,不想活了,我知道后,把所有积蓄都拿出来帮她还账,帮她还了10多万,又把车卖了,这下还完后,外面就还剩7W,我就和妈妈说,我们一起努力,我和你一起还,还完好好过日子,答应的好好的,没过几天,又不甘心了,又和别人出去做传销,这次把欠的7W还完了,又说什么做事必须要车,又找外婆外爷要了6W去按揭了10几万的车,每个月又要还3000多,结果,做了两年,还是没挣到钱,又回来了,这回回来,妈妈说把房子过户给我,说什么以后遗产税高,反正,就我一个女儿,我是觉得无所谓,妈妈的房子还是20几年前装修的,水电都出问题了,我和妈妈商量给她装修一下,我有10W.再用我和老公的公积金贷款,妈妈也同意了,这下我和老公商量,老公也同意了。
点击查看全文
w1492175806289 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 20:24 | 来自疯狂造人
我原以为从此我要过上幸福的生活了,没有什么担忧的了,可是,我不知道的是更多麻烦事来了,首先,我外婆外爷不同意过户,他们觉得人都是会变的,过户后,我不管妈妈怎么办?然后,妈妈动摇了,她又想叫我贷款,又不想过户,就说用装修合同贷款,我真不知道怎么和老公说,妈妈又没钱还,这次,她又网上认识了一个男人,指望那个男人帮她装修,那个男人答应了,条件是要写个东西,说房子是和我妈妈共同所有,并且,那个男人现在还没钱,只能拿几万块,说什么叫我先垫10W.我妈还问我同意吗?我就呵呵了,不相信我,而相信一个认识几天的男人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492175806289
我原以为从此我要过上幸福的生活了,没有什么担忧的了,可是,我不知道的是更多麻烦事来了,首先,我外婆外爷不同意过户,他们觉得人都是会变的,过户后,我不管妈妈怎么办?然后,妈妈动摇了,她又想叫我贷款,又不想过户,就说用装修合同贷款,我真不知道怎么和老公说,妈妈又没钱还,这次,她又网上认识了一个男人,指望那个男人帮她装修,那个男人答应了,条件是要写个东西,说房子是和我妈妈共同所有,并且,那个男人现在还没...
我还想说明一点是,我自认对外婆外爷很好了,一工作就给他们一人买了一个老年手机,虽然不贵,也是我的心意,然后,他们过生,逢年过节,都是我掏钱请她们吃饭,他们生病住院,都是我在送饭,他们的兄弟姐妹需要钱,都从我这里借,我结婚,给了我2000,我没要,我有一个表妹,就是舅舅的女儿,结婚他们拿了8000,我表妹从来没管过他们,我知道后,虽然有点生气,还是,试图去理解他们,但是,这一次真的心寒了,不管嘴上说的多好听,心里还是当我是外孙,不管我对她们有多好,还是当我是外人,还害怕我霸占他们女儿的财产。我觉得自己就是个傻瓜,巴心巴肝的对家里的人,以为一家人不用在乎那么多,钱没有了,可以再挣,只要一家人开心就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 20:45 | 来自疯狂造人
明明是我妈妈自己提出来的,将房子过户到我头上,现在弄得好像是我在逼她过户一样,现在的问题就是,房子已经动工了,我自己的10W已经交进去了,剩下的钱该怎么办,而且,我妈交往的这个男人也是奇葩,一分钱没出,天天在我家指手画脚,又说什么要我妈妈跟他回他那里,最可笑的是,还对我老公的爸爸妈妈说,房子还有那10w就给我们了,他们就回沿海地区养老,房子多出来的装修钱,他们就不管了,我就呵呵了,你一分钱没出,也好意思说这话,而且,他还要求房子不能过户给我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 20:55 | 来自疯狂造人
而且这个男人明明知道这10W是我出的,只是我老公和他父母不知道而已,这个男的居然能厚颜无耻的说出这句话,这也没谁了,大家都说,只有父母会无条件的爱你,对你好,可是,我怎么感受不到啊。真的觉得好累啊,装修房子是老公在忙,钱是老公在垫,事是老公在做,剩下的钱不知道该怎么办?真的感觉好为难啊,我真的是吃饱了没事干,怎么会想去给妈妈装修
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 21:33 | 来自疯狂造人
找你妈谈谈吧,你妈的思维也好奇怪,竟然觉得自己女儿不能指望,你外公外婆更不是好人,你立场太不坚定了,没过户竟然掏钱装修,而且现在还多出来一个男人,你应该强势的时候就强势别做烂好人
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 21:42 | 来自疯狂造人
你老妈被惯着,你外婆他们惯,你也惯,出事给她擦屁股,给钱买车。惯成一个只有自己自私的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:26 | 来自疯狂造人
把这些事告诉你外公外婆啊!他们不是心疼自己的女儿吗?让他们来劝。房子过户给你比较安全。万一那男的以后生出什么心思,叫你妈把房子给卖了,那时候才惨。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 09:03 | 来自疯狂造人
再说说我外公外婆家吧,我还有个舅舅,凭着家里的关系,在一个很好的单位,一个月7000-8000,房子外婆外公买的,女儿学费外婆外公交的,自己就在外面烂赌,欠一屁股债,最后,都是外婆外公还的。最后,老婆也和他离了婚,还把他从房子里面赶出来。他最后还是住进了外公外婆家。他不但赌还嫖,为此,还染上了艾滋病,就这样,我外公外婆还是心疼他。还说他会变好,他每年都欠一屁股债,外公外婆每年都帮他还。可是,外公外婆生病住院,他就不管了,美其名曰要上班,就这样外公外婆还要管。今年,我生宝宝,想要顺产,见红住进医院,然后一直不发作,我当时很希望妈妈能在我身边陪着我,可是不行,因为我外公住院了,必须要人照顾,外公就给妈妈打电话,叫妈妈去照顾,外公是知道我在医院待产的,我就说怎么不能叫舅舅去照顾,我外公说舅舅要上班,谁都不知道我一个人在医院的时候,有多无助,虽然我公公婆婆也会来医院,可是,还是想要自己的父母在身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 09:13 | 来自疯狂造人
我的宝宝终于顺利出生了,可是有黄疸,生下来就去照蓝光了,当时心都碎了,害怕宝宝有什么问题,伤口又疼,心里就更痛了,就这样我外公还把我妈妈叫回去,又说什么是我在外面吃东西吃的,把宝宝吃出了问题,还给我打电话,说我的不是,我已经耐心和他解释了,是我和老公血型不和,他又说什么结婚的时候怎么不去做婚检,又是怎么做的产检。我还是耐心和他解释,谁能明白我有多心痛,那是我怀胎十月生下的宝宝,宝宝出问题,谁有我难受。可是,这也不能怪我啊,得ABO溶血性黄疸是个概率问题,难道我挑老公的时候,必须挑个O型血的老公吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 09:23 | 来自疯狂造人
好混乱!要好好聊聊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
好混乱!要好好聊聊
聊聊吗?在吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:35
看不下去了,太长了。找你妈,让她写个十万的借条,装修就装十万的,不要怕糟蹋钱了,反正房子都不一定是你的。告诉她如果敢把那个房子和那个男的扯上关系,以后不要来找你,吓唬吓唬她。然后把这件事告诉你外公外婆,他们都不让过户给你,能给一个陌生男人?至于过户我倒是不太赞同母亲活着就过户的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1492175806289
我原以为从此我要过上幸福的生活了,没有什么担忧的了,可是,我不知道的是更多麻烦事来了,首先,我外婆外爷不同意过户,他们觉得人都是会变的,过户后,我不管妈妈怎么办?然后,妈妈动摇了,她又想叫我贷款,又不想过户,就说用装修合同贷款,我真不知道怎么和老公说,妈妈又没钱还,这次,她又网上认识了一个男人,指望那个男人帮她装修,那个男人答应了,条件是要写个东西,说房子是和我妈妈共同所有,并且,那个男人现在还没...
2000是你妈的面子。8000是给你舅的面子。跟你或你妹谁好没关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 15:53
照顾好自己吧,你妈妈退休这样的收入水平,也饿不死,你再这样掺合下去,自己小家的维系都可能会有问题,虽然你老公很不错,但是人都有底线的,好人的底线千万别碰。
点击查看全文