要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天BC看不见卵黄囊,血已经很高了,有懂得姐妹给我看看,心里没底了。

953419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值高,没有孕囊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-13 19:56 | 来自疯狂造人
600+还早吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:03 | 来自疯狂造人
太早了。等多一个星期去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 20:05 | 来自疯狂造人
还早,那个长条暗区可能是孕囊,再过一周复查吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:27 | 来自疯狂造人
你有2个低回声区?10的那个是囊肿?我今天HCG.22000多,也没卵黄囊,17号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
还早,那个长条暗区可能是孕囊,再过一周复查吧
血值已经很高了,各种担心,以前稽留过生化过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的妹妹
太早了。等多一个星期去
血值高医生说,不大好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:33 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的妹妹
太早了。等多一个星期去
可能着床晚了,等多一个星期去吧,不是说血值高就一定能看到的,血值只能代表胚胎发育的好不好,时间太早确实看不见,又让人担心,我自己本身也是在医院上班,今天我35天,没事干想着憋尿去看看能不能看到,想确定下是宫内还是宫外,想不到什么都没看到,只是说内膜厚,其它都没看到。想着自己也是太着急了,等多一个星期看看吧,放松下,别太紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:50 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的妹妹
可能着床晚了,等多一个星期去吧,不是说血值高就一定能看到的,血值只能代表胚胎发育的好不好,时间太早确实看不见,又让人担心,我自己本身也是在医院上班,今天我35天,没事干想着憋尿去看看能不能看到,想确定下是宫内还是宫外,想不到什么都没看到,只是说内膜厚,其它都没看到。想着自己也是太着急了,等多一个星期看看吧,放松下,别太紧张。
谢谢,菩萨保佑我们的孩子一定很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Babyface2
你有2个低回声区?10的那个是囊肿?我今天HCG.22000多,也没卵黄囊,17号排卵
我们排卵差不多,一定会好孕的。菩萨保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的妹妹
太早了。等多一个星期去
保佑宝宝健康出生。一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 Babyface2
我16号排卵,上周去查也没看到卵黄囊,正在担心中呢,私下关注下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 11:17 | 来自疯狂造人
5万以上的血值再去看吧,你那现在还看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:53 | 来自疯狂造人
我当时血值比你还高,HCG40000多,连卵黄囊也没有,大夫也说不好,过十天去,啥都有了,别着急,不腹痛不出血等着就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
我当时血值比你还高,HCG40000多,连卵黄囊也没有,大夫也说不好,过十天去,啥都有了,别着急,不腹痛不出血等着就行
好的,十分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1507636164702
5万以上的血值再去看吧,你那现在还看不到
那我在过十天在去BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:16 | 来自疯狂造人
你吃保胎药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小杨同学
你吃保胎药了吗?
吃了几付中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:45 | 来自疯狂造人
中药你有药方吗?有的话能不能给我,我也吃几天。心里害怕胎停,已经伤不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小杨同学
中药你有药方吗?有的话能不能给我,我也吃几天。心里害怕胎停,已经伤不起了。
每个人体制不一样,我觉得你最好找中医看看,我的不一定适合你
点击查看全文