要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

真的不想吐槽我婆婆~没见过心这么大的

楼主: 期待~顺顺
683631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-14 14:11 | 来自疯狂造人
加油,自己也照顾好自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 17:09 | 来自疯狂造人
我一点儿都不希望婆婆住家里照顾我,家里多了一个不熟悉的人真的是不习惯,而且饮食习惯也不一样,来了真的很添堵
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
我一点儿都不希望婆婆住家里照顾我,家里多了一个不熟悉的人真的是不习惯,而且饮食习惯也不一样,来了真的很添堵
但是有的好婆婆拿自己当闺女一样,多好啊!只不过那种婆婆少,我们没碰上。
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
加油,自己也照顾好自己!
嗯嗯谢谢
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
还好吧……感觉公婆也不是特别过分~我怀孕这么久了公婆也就来了一个多星期,老公和我也不会做饭,我都是外卖或者随便煮点粥对付过去(所以有妊糖),就这还长了19斤~关键是我爸也就来了四天,我妈来都没来,就每周一个电话例行公事问一下好着的就没了……产检大多自己去,有时老公陪,花自己的钱,我也没觉得自己可怜,天天上班,下班回去就补觉或者看书学习怀孕育儿知识,忙起来就不会七想八想了
我觉得他们触碰我底线了……自己的儿子,以及后代他们都漠不关心,我不知道什么在他们心目中是重要的,这样的人就是心狠。如果是我,我做不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 期待~顺顺
话虽如此……哎,我老公那个孝顺,天底下没有。缺心眼也是
儿子肯定很孝顺他妈。但是将心比心,她对你怎样你以后也对她怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

那她大概老了也没想麻烦你,也是个思路,没毛病,强扭的瓜不甜。
如果我第一个儿子上门女婿,第二个也是平常心对待,不然对不起老大
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
如果我第一个儿子上门女婿,第二个也是平常心对待,不然对不起老大
但是你别忘了,他们老了指着小儿子呢,大儿子不能管了。而且大儿子是自愿入赘的,因为我嫂子家里就她自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 期待~顺顺
但是你别忘了,他们老了指着小儿子呢,大儿子不能管了。而且大儿子是自愿入赘的,因为我嫂子家里就她自己。
他就是一分钱不出,咱也是没办法,到老了你老公还是要养她们
点击查看全文
期待~顺顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
他就是一分钱不出,咱也是没办法,到老了你老公还是要养她们
其实我真正介意的不是他们拿不拿钱,而且……我理解不了他们做双手掌柜的,一句关心爱护的话没有。我觉得做父母的不应该这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 从你的全世界、路过
跟我婆家一样,买房一分钱没给,知道她不会打电话或者过来照顾我的,所以到现在他们都不知道我怀孕了
其实知道了也一样,我家那两位还在老家呢,也没说要过来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 19:38 | 来自疯狂造人
你可以不孝顺她们,但养育你老公的确是事实,你老公还是要孝敬她们的。还是靠自己吧,肯定妈妈比婆婆好啊,我都不敢要我婆婆来,合不来
点击查看全文