要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

说说夫妻那些事儿

楼主: w1487903522566
2259862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱到结婚到现在的怀孕不到两年的时间,我和老公恩爱有加,曾经有人问过我老公是女朋友吧,我老公回答是媳妇儿,对方说很少看到结婚还这么恩爱的,也许是我俩在一起的时间较短,等到七年,十年也会出现其他夫妻出现的问题,但这些只是未来,对于我来说,过好当下,好好爱好好珍惜对方!下面分享一下我结婚这么长时间的感悟以及和老公的相处秘招,希望可以给有需要的朋友带来灵感和帮助。
1.不管是夫妻还是情侣,在一起肯定会有房事,我的所有性知识都是老公教的,甚至为了让我学习让我看黄片,我身边也有朋友反映,从来不会和老公看这些东西,我要说的是,两个亲密的人,一起看看色情片真的没什么,彼此说说感受或者评论一下影片,真的可以增进彼此的感情和对性的理解以及自己在啪啪中的感受。
2.谈恋爱到结婚我一直是我老公迷妹,包括现在依然如此,车开的好,物件儿修理的好,饭做的好,等等等等,我认为我老公哪方面都很优秀,会用语言上赞赏他,当着朋友的面亲戚的面,我会毫不吝啬这些赞赏,我觉得女人不要吝啬自己对老公的赞美和敬仰,让他知道在你心里的重要。
3.两个人的矛盾和吵架绝不告诉双方父母,自己解决,不要让家里人插手也不要过于听从朋友的建议,因为婚姻生活只有你俩知道,矛盾在哪也只有你们最清楚,所以通过沟通说出彼此的想法,然后站在对方的立场想问题,亲吻彼此化解矛盾。
4.孕期无法给予老公性生活,咨询了老公意见并且两个人做了沟通,买了情趣用品,在此我要重点说一下,很多孕期出轨的事情,我也不了解男人是有多饥渴,忍受不了这几个月的欲望,但是针对这个问题我有问过我老公,他说只要我不挑逗他,他不去刻意想男女方面的事,就没事儿。买情趣用品也是朋友推荐给我的,夫妻之间没有什么要隐瞒的,彼此需要是在正常不过,情趣用品也不是什么隐晦的东西,在需要的时候用上,总比让自己的男人找别人解决好吧。
5.互相表达我爱你,我想你,想亲亲这些事儿,回忆过去美好的时刻。
总之就是彼此多沟通,不管是生活还是性事儿,很多身边的人讲,如果两口子一方不愿意碰另一方,那肯定是有问题了,所以我会配合我老公,即使不啪啪,也会亲亲他,抱抱他,跟他说我爱你。
以上只是我在自己婚姻中的经验之谈。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 12:44 | 来自疯狂造人
恩,我跟我老公相处的模式跟你们有点类似,一些人会劝我不要什么都跟老公说,我没听,(可能我本就藏不住话)当然有时我也会有点小秘密,但无伤大雅。结婚也快有四年了,感情还是很好,平常小吵小闹有,没有大问题。我觉得夫妻相处还是需要双方付出真诚的,遮遮掩掩的对方总会有感觉的,只会让对方想太多误解太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:00 | 来自疯狂造人
亲,这一切是建立在你们互相愿意的基础上的,并不是因为你多有经验或者你多会沟通。应该说你老公很愿意爱你,这个说法比较合适,当然啦,你也愿意爱他,好好珍惜吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 13:38 | 来自疯狂造人
我老公是比较腼腆,内向的人,他不会用话语表达感情,有时想跟他沟通都无从下手了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 13:44 | 来自疯狂造人
好幸福,祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
真心不觉得片子有啥好看的,一开始就干上了,而且镜头还一直对着器官那拍,有次我家的来兴致让我一起看,结果忍着看了十分钟,我恶心得吐了,喉咙里一直觉得反胃恶心,他来碰我,我都觉得特别恶心,好多天没缓过来,然后他就再也没给我看了
我老公放的都是动画片的,感觉还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 14:08 | 来自疯狂造人
我的婚姻三年,婚姻一直保持恋爱水准……
没一起看过黄片,会去看电影,没买过性用品,买过比较性感的内衣,性生活我从不主动,但自认为比较和谐,很少说我爱你,但两个人用实际行动表达爱……
感觉身边人都很幸福,就是每个人幸福都是不一样……
希望我能像我那些哥哥姐姐不经历七年之痒,十年之痛……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:32 | 来自疯狂造人
刚怀孕给老公买了情趣用品,好家伙,给我一顿数落。。。退了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小公举妈咪
刚怀孕给老公买了情趣用品,好家伙,给我一顿数落。。。退了。
哈哈,我问我老公要给他买情趣用品怎么样,也被他说了一通,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 14:48 | 来自疯狂造人
跟老公在一起快五年了,老公每天六点出去,七点不到回来,这阵子不方便运动,我说你晚上要不就去健身吧,没想到他回了句,不行,去健身的话我们一天才见了几个小时。晕死我,平时经常要吵架的,而且几乎是天天在一起的,居然会说出这种话,着实把我一惊啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:21 | 来自疯狂造人
对对。我们在一起8年了,还是跟热恋时候一样。出门永远牵手,上班前都会亲亲,打情骂俏外人看着都觉得腻歪。哈哈。今年要有自己的小宝宝了,希望他的到来能更增进感情。祝我们都幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 15:22 | 来自疯狂造人
没错,我也是这么觉得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 15:53 | 来自疯狂造人
你做的很棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 16:00 | 来自疯狂造人
和我老公恋爱七年,一年前结婚,然后我们的宝宝明天满月啦,依然跟恋爱时一样腻歪。我脾气不好,他很会包容,刚刚好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 16:03 | 来自疯狂造人
我和我老公从耍朋友到现在7年了,老公每天回家都要亲我啊,在外面也是各种亲昵的动作呢!现在基本不吵架!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:35 | 来自疯狂造人
恋爱六年结婚四年奔五,我跟老公关系像哥们儿一样,会一起看片,他有什么想法都会跟我倾诉,怀孕以后给他买了各种型号的飞机杯供他使用,有时候也会帮他使用,让他不觉得空虚。可能是我性格比较大大咧咧,我不觉得一起看黄片有什么,女人也有欲望嘛,正视这点就好,婚姻最重要的还是沟通啊。相互理解吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
真心不觉得片子有啥好看的,一开始就干上了,而且镜头还一直对着器官那拍,有次我家的来兴致让我一起看,结果忍着看了十分钟,我恶心得吐了,喉咙里一直觉得反胃恶心,他来碰我,我都觉得特别恶心,好多天没缓过来,然后他就再也没给我看了
看点带点情节的吧,一上来就直奔主题的我也不喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 17:09 | 来自疯狂造人
我们相识18年,结婚15年,感情很好很恩爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 17:17 | 来自疯狂造人
楼主的相处方式跟我和我老公的相处方式一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2017-11-15 17:44 | 来自疯狂造人
我结婚快三年了,没有孩子,两个人经常因为他爱喝酒的事,而且喝到一两三点吵架,他也绝不更改,吵完就是冷战,他绝对不会先示好所以我现在想放弃这段婚姻了,走的好累,眼泪都要流干了,好羡慕你们这些夫妻相处的好的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:30 | 来自疯狂造人
我也觉得这些很正常啊……这不就是夫妻该做的,反而那些不做的,理解不了
点击查看全文