要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后。。

799111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月17号在上海仁济做的宫腔粘连手术,十月31号来的姨妈,月经量还不错,颜色正常,总共来了五天,月经过后就一真流褐色分泌物,到今天也没干净,还有白带多,无异味,有类似的姐妹吗,有点担心。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 11:00
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
没关系,术后第一次月经会有点异常,会慢慢干净的
好的,因为有好几天了,挺担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 15:21 | 来自疯狂造人
取环的时候还有人褐色持续两个月的,谢也说没事。可能每个人对环反应不一样吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 16:15
手术是当天做当天可以走吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
取环的时候还有人褐色持续两个月的,谢也说没事。可能每个人对环反应不一样吧
我这两天又好了,可能月经刚走就运动有点影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ph7137
手术是当天做当天可以走吗?
手医生安排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:40 | 来自疯狂造人
我也是在仁济做的,术后上环后一直有褐色分泌物持续到来月经,月经干净了就没了,问过谢他说没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1482677416207
我也是在仁济做的,术后上环后一直有褐色分泌物持续到来月经,月经干净了就没了,问过谢他说没事的。
我是月经过后褐色分泌物不断
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-16 09:36 | 来自疯狂造人
我也是术后第一个月的分泌物都是一点点黄色的,来了2次月经后,分泌物是带点褐粉色的,是什么原因啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-16 14:17 | 来自疯狂造人
回复 时间的冰箱2017
我也是术后第一个月的分泌物都是一点点黄色的,来了2次月经后,分泌物是带点褐粉色的,是什么原因啊?
不清楚呢,我也是第一次月经后一直褐色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:09 | 来自疯狂造人
我也是术后一直褐色分泌物第一次月经完后还是一直这样,谢给我配了金凤丸不知道这样能不能吃,同房也不知可不可以?
点击查看全文