要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄试管失败后为什么能自然怀孕?我的经验也许能帮到你哦!

楼主: 清水幽萍WE
140408283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年36岁,是正式备孕的第四年,前两年顺其自然,第三年各种检查,没什么问题,没找到致不孕的原因,第四年试管取16个卵,配8,3天后没有一个优质的胚胎,医生让全养囊,结果只成1个6D4CC的囊胚,CC是这个医院能保留的级别最低的,9月5号移植后失败,19号来月经。现在10月16号后第二次月经后自然怀孕,为什么能自然怀?想把经验告诉大家,备孕的辛酸和苦水就不吐了,不想占用大家过多时间。
原因:试管后我想我应该知道自己什么原因不孕了,就是卵子质量太差,但在老公面前我故意不承认是我的原因,我怪他抽烟喝酒,说他JZ质量差,但他检查是达标的,我真的是想他能少喝少抽点,但他不听。
方法:因有子宫小肌瘤( b超查有时候2个,有时候3个,2到3cm的肌瘤,宫腔镜检查正常,证明肌瘤在内膜后面)试管用的超长方案(不知道这个方案对卵子会不会不好,但知道了好几个姐妹用此方案的人胚胎都不好),7月10号取卵,得知结果后各种查资料,怎样提高卵泡质量,得知Q10和DHEA两种药有效,赶紧买来吃上,8月20几号开始吃,按客服说的每天Q10400mg,dhea100mg,9月5号移植后没吃,直到19号月经报到又开始吃,20号去医院,医生建议Q10每天600mg,分三次,又给我开了来益维e,每天100mg,准备两三个月后再次试管。建议我dhea不要吃,因为我各边卵泡都有10个,amh7.62,疑似多囊了(这都是因为4月份吃来典促排后卵泡就变多了,其实我能自己排卵,但就因为怀不上着急就让医生促排,当月左右各排一个,还想着能双胞胎呢,唉!)能排卵的姐妹还是不要去促排哦,对卵巢过度刺激很伤卵巢。我自己认为我还没到多囊的地步,因为我每次都有优势,也能自己排,所以dhea在10月份的时候我又开始吃了,其中买了胆碱,肌醇,精氨酸,圣洁莓,每天牛奶鸡蛋核桃补起来,后来得知妥运更好,买了一直没收到,也没吃上,结果这个月就好孕了。
好孕过程:10月24月经第9天开始测排卵试纸,因为最近周期变短了,只有26天。上个月等13天测已经转弱了,第12天已经明显感觉到排卵痛(我排卵后小腹有下坠感),其实11天12天的时候也有安排,只是没中,食补的时间还太短,卵子行成是80几天,所以最少得补两个多月,如果你问我要补多久,我的回答是补到确认怀上为止(怀孕当然也要补,补的方法不同哦)。
10月26plsz明显加深,结合以往测试纸及bc监测的经验,第二天会强阳并转弱,pl也发生在第二天(这个经验每个人都要靠自己去总结哦)。
27日早上抓LGAA,我知道这天会排,但没人能确定具体几点几分,总之要提前安排,Lz的存活虽然是1到2天,但SJ能力是在12小时内哦,假如上午排了,到晚上安排就晚了,所以最好在排的前一天安排一次。我之所以抓早上,因为我早上有时间啊,安排后不用马上起来上班,保持1个小时不让JY流出,JY是提供JZ营养和保护的,流出了Jz就无依无靠了。还有就是我想让JZ等的时间也稍微短一点,保持他的活力。傍晚我已经明显感觉到排卵后的腹坠了(每个人的感觉可能不一样,需要自己去体会了)。试纸颜色比上午测的深,我不需要隔两小时去测一次抓强阳,我的强阳时间特短,就算这样也不一定抓得到。但还对自己不了解的人最好勤奋点测哦,我刚开始也是这么勤奋的,这样再结合bc和自己的感觉就找到规律了。
28号上午已明显转弱。早上又安排一次,好费尽,我都说算了,已经排了。LG不服输,拼命完成了^o^。其实意义已不大,其实我想27号晚在安排,但不想免强他。29号测很淡了。
排后第7天好像有着床感,像蚂蚁轻轻的咬了两下(其实每个月排后都有各种感觉,早就不信什么症状了),体温平稳。第8天下午好饿,可能中午吃太少,肚子咕噜咕噜,放好多PP,接下来几天偶尔屁多,第十天试纸测白板,想着失败了,晚上吃了火锅。之所以测这么早是想没有就该锻练身体了,要不然每天吃不运动,长肉好快。第十一天就用试笔再确认一下,过了十几分钟,好像有点儿印了,再过一会儿,真的是有粉印,试笔还是灵敏些。好兴奋,快4年了,我都麻痹了,只是我不能放弃啊!第十二天体温上升很多,抽血确认了,血值低,但每个人血值是跟自己比,翻倍正常就好,第十五天再查血确认翻倍,正常,好激动,晚上都失眠,睡不着。这两天肚子偶尔隐痛,像姨妈感,一点血丝也没出过,叮嘱自己卧床休息。试纸也在慢慢加深。
现在就想到这么多,上图作参考。祝想当妈妈的人都能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:52 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:58 | 来自疯狂造人
楼主,你试管过程中卵子发育正常吗?我也是试管失败,取卵15就配成3个,老公没有问题,每次彩超卵子发育的也好,医生也没说出什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,好想做妈妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 17:29 | 来自疯狂造人
楼主是第11天测出来的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 吴沐晨
楼主是第11天测出来的吗
咽,用试笔,多等一会儿能看到。
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:14 | 来自疯狂造人
回复 q1481277736467
恭喜,接宝妈好孕
传你好孕
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 bye-ye
楼主,你试管过程中卵子发育正常吗?我也是试管失败,取卵15就配成3个,老公没有问题,每次彩超卵子发育的也好,医生也没说出什么原因
促排期间发育很好,就是受精后胚胎发育不好,失败了。
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 heyqiong
我也是试管移植生化后第二个自然好孕,11月9号是5周+4的时候HCG 1.9W 但我觉得长有点慢,希望能真的好孕~
相信宝宝,一切都会好的。
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1509351759599
恭喜恭喜,我也备孕一年多,就快麻木了,这几个月开始严重月经不调了,谢谢你的正能量
加油
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
回复 q1437616121167
这些都是治疗什么的?
提高卵子质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 清水幽萍WE
促排期间发育很好,就是受精后胚胎发育不好,失败了。
我的也是,促排时发育很好,配成少,发育也不好,那估计也是卵子质量不好了,谢谢你啊,你用的哪个牌子的辅酶Q10啊
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Ly乚0957
恭喜恭喜我也是高高龄试管失败,希望有你一样的好孕气,我也在吃妥孕,肌醇,浽卵宝,辅酶Q10,DHEA,VE等,请问你吃了多久怀上的呢?
吃妥运就不要加肌醇和Q10啊,里面都含足够的量了。
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:18 | 来自疯狂造人
回复 lixyaya
恭喜,我周围好多朋友也是试管失败自己怀的。好像放松了就很容易怀,心态很关键
放松很好,但卵子质量是关键哦!
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Ly乚0957
恭喜恭喜我也是高高龄试管失败,希望有你一样的好孕气,我也在吃妥孕,肌醇,浽卵宝,辅酶Q10,DHEA,VE等,请问你吃了多久怀上的呢?
吃了两个多月,吃妥运就不另外吃Q10和肌醇哦!
点击查看全文
清水幽萍WE (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 bye-ye
我的也是,促排时发育很好,配成少,发育也不好,那估计也是卵子质量不好了,谢谢你啊,你用的哪个牌子的辅酶Q10啊
GNC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 20:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1437616121167
这些都是治疗什么的?
卵子质量不好的才吃呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:53 | 来自疯狂造人
真的不容易,恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文