要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

九周了再说一下早期的反应

楼主: lyuuyyyy
24230104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为4月胎停一次。术后恢复不错,但是心里负担很大,医生说是三个月之后可以计划,但是自己过不去这个坎儿。不知道何时计划,但是又觉得必须做这个事。
这一次是意外怀孕。没有什么症状,姨妈来之前一个星期发烧了,物理降温。之后一直容易累觉得很虚弱,也以为是生病所致。幸亏习惯是病了不吃药,多喝水发汗,没有吃不该吃的东西。
姨妈之后的几天确认怀孕。因为之前出去玩游泳碰到生理期受凉了,姨妈不太规律,所以在过了几天才确认,其实也只是周期的第二十五六天。
看着试纸正常加深,加上上次胎停的阴影不敢去医院。上次是情况不太好每周跑医院抽血b超情况其实还好,但是最后被告知胎停。所以觉得去医院也没啥意义。决定这一次只要不出血状态ok就不去医院。
五周主要反应是困困困 晚上早早的睡了。白天精神又很好。
六周的反应是头发和脸特别特别容易油
七周八周晚上会干呕 然后开始头晕
晕的不行了
今天九周第一天。 记录一下。这周准备去医院了,有点紧张。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:24 | 来自疯狂造人
亲你这次怀上是胎停后第几个月啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:31 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
含生姜呢?换吃的东西呢?我饿很了吐,吃多了吐,吃很少的东西,时不时吃一点,要吐就含生姜  还是有用的。不过我本身吐的应该是不严重的   。就是头晕,感觉全天晕车
我白天正常上下班,没多大反应,傍晚开始不舒服,恼火的是,智齿又来凑热闹,这个孕期只能慢慢熬
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
lyuuyyyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490357378181
亲你这次怀上是胎停后第几个月啊?
6个月差一点吧  意外大意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:40 | 来自疯狂造人
上一次胎停 这次就额外小心 三天两头医院跑 不知道抽了多少血 流了多少泪 今天6+4还没任何孕反 血值不好 吃了保胎药 不知道能不能保住 下周去医院做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 F1ower
上一次胎停 这次就额外小心 三天两头医院跑 不知道抽了多少血 流了多少泪 今天6+4还没任何孕反 血值不好 吃了保胎药 不知道能不能保住 下周去医院做b超
放宽心。我是回避的心态不敢去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:11 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样胎停育,现在又怀孕两个月了,7周检查有胎心胎芽,你的心情我很理解,愿我们都能生下一个健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1493121921544
我也是跟你一样胎停育,现在又怀孕两个月了,7周检查有胎心胎芽,你的心情我很理解,愿我们都能生下一个健康的宝宝
嗯会的会顺利生下健康宝宝!我还没去医院。不敢去,非常怕。但是努力告诉自己要放松,心情好,宝宝才会好。本来计划这周去医院的。还是忍忍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
嗯会的会顺利生下健康宝宝!我还没去医院。不敢去,非常怕。但是努力告诉自己要放松,心情好,宝宝才会好。本来计划这周去医院的。还是忍忍。
我是阴历4月怀孕的,两个月检查后没胎心,做的手术人流,这次怀孕去检查我的心跳的很快,脸紧张的特别红,检查结果出来,心情才放松了,现在我吐的特别严重,你也别多想,会好的。注意心情不要浮躁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是阴历4月怀孕的,两个月检查后没胎心,做的手术人流,这次怀孕去检查我的心跳的很快,脸紧张的特别红,检查结果出来,心情才放松了,现在我吐的特别严重,你也别多想,会好的。注意心情不要浮躁。
对对对我上次检查的时候人都在发抖……你吐心里反而放松了吧。我们都会好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
咱们两个怀孕的月份差不多,挺有缘分的,一定是健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱们两个怀孕的月份差不多,挺有缘分的,一定是健康的宝宝
嗯嗯!一定!会顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 20:27 | 来自疯狂造人
接大红杠健康男孩胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:57 | 来自疯狂造人
真是的,真的是忐忐忑忑,家人越是对自己百般照顾,自己越是担心孩子的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子座vava
真是的,真的是忐忐忑忑,家人越是对自己百般照顾,自己越是担心孩子的问题。
放松 心情好对孩子有好处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:58 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
放松 心情好对孩子有好处
嗯,咱们差不多,都加油,我等月底NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狮子座vava
你中途去了医院的吗?我都不敢去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
头难受最可怕  我现在都怀疑其实我并没有头晕  可能我平时就是这样?  无时无刻的晕  也没有很厉害
我今晚4小时不到,我就吐了三次了,还有不舒服,估计还要吐一次
点击查看全文