要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

有没有姐妹孕中期肚子经常宫缩的?

889826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前25周多,最近总是宫缩。不经常走路,家里做饭去厕所这样走走都会宫缩。躺着时候也经常会有。怀大女儿时候没有过,有同样经历的姐妹吗?女儿是过预产期11天出来的。担心这个早产,经验丰富的姐妹们来只招!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-12 22:21 | 来自疯狂造人
去医院保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 23:12 | 来自疯狂造人
宫缩太频繁要去医院保胎的!
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 六六小宝贝
去医院保胎
我们同一天啊!好巧。谢谢!过几天去看看
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
宫缩太频繁要去医院保胎的!
看来得去看看了。这几天关注一下。再继续就去医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 12:23 | 来自疯狂造人
我去医院看 她又说正常 服了 我16周开始就有宫缩 晚上躺着特别厉害
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
我去医院看 她又说正常 服了 我16周开始就有宫缩 晚上躺着特别厉害
之前是什么情况?你有低置胎盘吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 安538
之前是什么情况?你有低置胎盘吗?
没有任何情况p
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 16:22 | 来自疯狂造人
我昨天走多了 宫锁明显比以前多了 医生只让卧床 严重再去保胎 担心受怕呀
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:04 | 来自疯狂造人
回复 晓晨的小娇妻
我昨天走多了  宫锁明显比以前多了  医生只让卧床  严重再去保胎   担心受怕呀
我像你那么早还没宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 安538
我像你那么早还没宫缩
我刚怀不久就开始鼓包了   到现在每天都要宫缩鼓包   检查到时都是正常的  我要注意点不能累到了
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 晓晨的小娇妻
我刚怀不久就开始鼓包了   到现在每天都要宫缩鼓包   检查到时都是正常的  我要注意点不能累到了
多注意呢!不然危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 安538
多注意呢!不然危险
是啊  这几天都是卧床的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:00 | 来自疯狂造人
宝妈,宫缩是啥感觉啊?我有时候也是肚皮紧
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:09 | 来自疯狂造人
回复 陆森
宝妈,宫缩是啥感觉啊?我有时候也是肚皮紧
整个肚子很硬,很涨很紧,手指按一下硬邦邦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 安538
整个肚子很硬,很涨很紧,手指按一下硬邦邦的
这样啊,我肚子经常硬硬紧紧的,就躺着的时候稍微软点,唉,又要玻璃心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
请问你宫缩医院说正常,有没有再去别的医院看看,我昨天晚上和早上有宫缩几秒钟
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
请问你宫缩医院说正常,有没有再去别的医院看看,我昨天晚上和早上有宫缩几秒钟
最开始,去的是评价不怎么好的医院,医生好像很怕担责任一样,让吃保胎药。我没理。后来去了一个比这个好的医院,医生说月份大了有宫缩正常,只要不是有规律的、没有肚子疼等就没关系。不要太劳累。然后让放心。再没说什么。我25周开始宫缩,现在30周多了,就是不规律的。偶尔有,不过目前都还好。12.25去产检再问问这个医院的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 安538
最开始,去的是评价不怎么好的医院,医生好像很怕担责任一样,让吃保胎药。我没理。后来去了一个比这个好的医院,医生说月份大了有宫缩正常,只要不是有规律的、没有肚子疼等就没关系。不要太劳累。然后让放心。再没说什么。我25周开始宫缩,现在30周多了,就是不规律的。偶尔有,不过目前都还好。12.25去产检再问问这个医院的医生
嗯呐,可能我昨天累到了也有关系,这种宫缩只要不规律,就没事,大家慢慢熬,加油!我下周做bc也顺便问问医生!
点击查看全文
安538 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
嗯呐,可能我昨天累到了也有关系,这种宫缩只要不规律,就没事,大家慢慢熬,加油!我下周做bc也顺便问问医生!
医生到时候怎么说的,跟我分享一下哈
点击查看全文