要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有哪位姐妹做过输卵管造影啊?我一点都不了解。请教

640320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
有哪位姐妹做过输卵管造影啊?我一点都不了解。请教

最佳答案

华49004876 查看完整内容

扩阴插管推药,拍片,也就这样,过程不痛,几分钟结束。然后在过20分钟。在进去拍片下就行了。术后不能同房一个月。来了月经就可以了。造影前记得带个卫生棉。会流血。纸巾也带包吧,不然到时你会流的都是内裤,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 09:35 | 来自疯狂造人
扩阴插管推药,拍片,也就这样,过程不痛,几分钟结束。然后在过20分钟。在进去拍片下就行了。术后不能同房一个月。来了月经就可以了。造影前记得带个卫生棉。会流血。纸巾也带包吧,不然到时你会流的都是内裤,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 10:26 | 来自疯狂造人
通的不疼,疼的不通,前天做的 疼的要死那一刻我就知道情况不好,下来就哭了,结果果然是晴天霹雳。明年试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 190695358
通的不疼,疼的不通,前天做的 疼的要死那一刻我就知道情况不好,下来就哭了,结果果然是晴天霹雳。明年试管。
我不疼为什么还双侧不畅?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1490053481327
我不疼为什么还双侧不畅?
是不畅,,不是不通,,,有些医院造影会打麻药,我们没有打麻药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 10:46 | 来自疯狂造人
是不畅,,不是不通,,,有些医院造影会打麻药,我们没有打麻药
我们这都不打的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 t1490053481327
我们这都不打的
嗯,,,。。。汉字汉字
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 18:29 | 来自疯狂造人
做的时候不痛!做完回到家以后才开始痛!但还是能接受的痛!不要担心!为了孩子!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 22:38 | 来自疯狂造人
我也是堵了一次,唉……考虑要不要手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也是堵了一次,唉……考虑要不要手术
我现在是中药敷,敷到过年试孕看看吧哎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:53
我上周做过了,插管的时候很涨很痛箱痛经一样,但是出来的时候不痛。最后是双通,子宫发育良好,什么都好。医生说我人么最胖,检查结果却最好。本来做之前要打针的,但是医生说针没有了,不打也没事。开了消炎药在吃,到现在第5天了还有轻微流血。然后一个月不能同房。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人lp2G2e
我上周做过了,插管的时候很涨很痛箱痛经一样,但是出来的时候不痛。最后是双通,子宫发育良好,什么都好。医生说我人么最胖,检查结果却最好。本来做之前要打针的,但是医生说针没有了,不打也没事。开了消炎药在吃,到现在第5天了还有轻微流血。然后一个月不能同房。
我上个星期四做的,昨天跟今天腰两边酸的不行了,你有这感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 15:37
回复 595200373
我上个星期四做的,昨天跟今天腰两边酸的不行了,你有这感觉吗?

我上星期三做的,然后做好当天到上周五腰酸的厉害,弯不下腰,提不了重物,这几天还好哦。这1个星期内千万不要累到自己哦,我是做好之后,所有家务活都是我老公做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:21 | 来自疯狂造人
我上个星期做的,造影之前医生让我先做了妇科检查,还有抽血,没有炎症才可以做造影,医生推药进去的时候很疼,像痛经的那样,双腿发软,我当时就怀疑输卵管有问题,果然结果出来是输卵管炎症通而不畅,做完当天有一点点血,第二天就没有血了,只是下腹还有点隐隐的痛,去做之前要带纸巾和卫生巾。
点击查看全文
兰馨芳香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1491813954915
我上个星期做的,造影之前医生让我先做了妇科检查,还有抽血,没有炎症才可以做造影,医生推药进去的时候很疼,像痛经的那样,双腿发软,我当时就怀疑输卵管有问题,果然结果出来是输卵管炎症通而不畅,做完当天有一点点血,第二天就没有血了,只是下腹还有点隐隐的痛,去做之前要带纸巾和卫生巾。
谢谢亲,我今年39岁了,备二胎,才备孕几个月,不知道做不做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 17:13 | 来自疯狂造人

我上星期三做的,然后做好当天到上周五腰酸的厉害,弯不下腰,提不了重物,这几天还好哦。这1个星期内千万不要累到自己哦,我是做好之后,所有家务活都是我老公做的。
我就没有你这么好命了,做饭洗衣服啥的都做过了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-13 22:05 | 来自疯狂造人
疼痛还好,不痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-14 08:39
回复 595200373
我就没有你这么好命了,做饭洗衣服啥的都做过了

所以我们女人多不容易啊。自己还是多小心点好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 08:50 | 来自疯狂造人

所以我们女人多不容易啊。自己还是多小心点好。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 15:21 | 来自疯狂造人
幫忙關注一下
点击查看全文