要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有姐妹们孕期的时候去看电影吗?会影响宝宝听力吗?

23015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四去看了电影,当时23周,看的雷神,其中有几个片段声音响的时候,宝宝动得挺欢的,其他没什么不适,今天听人说会影响宝宝听力我现在很担心,该咋办啊……还跟我说有个宝妈怀孕的时候胎教音乐放的大声,结果女儿生下来,听力很差什么的,我本人肚子脂肪还挺多的,做大排畸的时候图像还显示不清应该不会造成宝宝听力有问题吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 11:33 | 来自疯狂造人
我也是周六去看的雷神,没什么事吧,隔那么多东西呢,哪那么容易影响,唯一麻烦的事我中途必须去上一次厕所,中间有一段看不到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:47 | 来自疯狂造人
早期去看过 目前好像还没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-13 15:17 | 来自疯狂造人
我也去看了雷神,孕期到现在看了好几次电影了...你看都看了,别想那么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 15:21 | 来自疯狂造人
孕期都没去看电影 一个声音大 一个不通风空气差 一个朋友的老婆之前没有绕颈 后来去看了速度与激情 动得很厉害 后来绕颈了 所以还是少去去
点击查看全文
肉丸小包子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 cynthiajiajia
我也是周六去看的雷神,没什么事吧,隔那么多东西呢,哪那么容易影响,唯一麻烦的事我中途必须去上一次厕所,中间有一段看不到了
我也是中间跑厕所,一段没看着,阿哈哈哈
点击查看全文