要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

每个无法入眠的夜晚

988829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们走了十二天了,小月子中。
老公在天津上班,得知情况请假回来陪了我十天,大概有老公在,心里没那么大负担,也没那么大压力,他没有埋怨我没照顾好孩子,没有埋怨我怎么那么不小心,没有问我原因,我知道他也很难受,只是不在我面前表现,怕我更难过,老公走了两天了,没有他在我就会想其他事,晚上睡不着,睡着了也睡得很浅,稍微有个动静就醒了,还是开着灯睡。
有时候觉得老天不公,明知道我的宝宝们来之不易,却还要夺走他们,有时候埋怨自己不小心,为什么不矫情点,为什么不娇弱点,这样的话稍微有一点情况就会去医院,非要自己扛,非要什么都觉得自己没事身体好。
我欠老公一个道歉,我想跟他说对不起我没能照顾好孩子,可是我觉得我说不出口,我怕我说了看到老公的眼泪,再次泪堤。我害怕看到老公埋怨的眼神,虽然嘴里没说,但我知道,他心里难过,女人可以哭,男人的发泄方式没几个,还要在家伺候我的小月子。
我现在多想一眨眼就过了这个年,就可以重新备孕,怀孕了,可是我又不想过,因为过年那几天本身就是我的预产期了,本身我有两个小孩要出生的,我就可以当妈妈的,可是一切都那么遥远。
怀孕的时候,我说我自己可以,让老公跟老妈放心不要担心我,
小月子,我说我可以,让他们不要惦记我。
可是我内心还是需要的,但是我这么大的人了,总要对自己负责啊,并不是每个人都每天陪在我身边的,老公需要赚钱养家,妈妈也需要工作。
告诫自己,下次怀孕一定要矫情点,娇弱点,一点要有什么事就上医院,一定要照顾好自己,鸡鸭鱼肉一定营养到位,不再像这次连个鸡蛋都没给宝宝们补,连两个孩子都养不住。宝贝们,妈妈一定吃的胖胖的,补的好好的,养的壮壮的等你们再回来。下次一定长点心,回来吧,一定记得回来的路。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 23:25 | 来自疯狂造人
抱抱 我之前也没了一个宝宝 现在他又回来了 加油吧 他会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 23:49 | 来自疯狂造人
想多也没用啊,坚强点
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-11 07:00 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝在回来的路上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 07:50 | 来自疯狂造人
经过这一次,已经深深吸取教训了,下次再怀上,就会小心翼翼。我去年也停了一个,现在怀着都时刻不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 07:57 | 来自疯狂造人
感同身受,我们一起加油走出来吧,我从不知道孕中期还会有这么致命的危险,也不曾想过这种小概率的事件能发生自己身上,然而现实就是这样残忍,除了接受和面对没有别的办法。
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:04 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
经过这一次,已经深深吸取教训了,下次再怀上,就会小心翼翼。我去年也停了一个,现在怀着都时刻不放心
恭喜你,要好好照顾自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:07 | 来自疯狂造人
我也还是无法走出来,晚上也睡的很浅,一点声音就醒了,在也睡不着了,就一直一直的想宝宝,一直埋怨自己狠自己。
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
是啊,只能往前走,但是夜里总会想起,感觉夜特别漫长
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
我也还是无法走出来,晚上也睡的很浅,一点声音就醒了,在也睡不着了,就一直一直的想宝宝,一直埋怨自己狠自己。
是啊,睡得浅,醒了就睡不着了。感觉夜特别漫长,一晚上要么三点睡,要么半夜醒了睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 08:16 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
没了这个孩子我的婚姻也走到头了,10年的感情8年婚姻就这么毁在我自己的手里,我要是矫情点一有不舒服就去医院可能还能保住宝宝,可能这就是命,注定我是这样的结局,好痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 杜若曦
是啊,只能往前走,但是夜里总会想起,感觉夜特别漫长
深有体会。人前要坚强,半夜会流泪,这个过程免不了,时间会冲淡这些悲痛,坐好小月子,身体好了才能迎接小天使
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
深有体会。人前要坚强,半夜会流泪,这个过程免不了,时间会冲淡这些悲痛,坐好小月子,身体好了才能迎接小天使
我老公刚刚跟我说,他梦见我肚子怀孕了是个男孩,睁着眼睛,还有头发。唉,我知道他心里也不好受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 杜若曦
我老公刚刚跟我说,他梦见我肚子怀孕了是个男孩,睁着眼睛,还有头发。唉,我知道他心里也不好受
是的,去年我哭着告诉老公宝宝留不住,让他带我去医院,他在洗手间里开着水龙头哭了,我头一次看他这样,心里真的很难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 15:40 | 来自疯狂造人
加油!大龄尤其是珍贵儿一定要尽量在意自己一点。我是多囊,备孕大半年才怀上头胎,我还是32岁大龄。从怀孕就小心翼翼,连工作都辞了,在家一直休养到生,可矫情了,但是家里人都特别支持,变着花样给做好吃的。以前我工作特忙,去哪都是自己开车,怀孕后一直到生,再也没开过车,每次出门都是我婆婆开车带我,去医院产检都是我妈我婆婆俩人跟着我。就这么努力了10个月,总算平安生了,心里才松口气。所以说,怀孕该紧张就紧张,该娇气就娇气,别担心别人说,每个人都不是咱们,不知道咱们的苦,孩子永远是第一位。
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
为什么孩子没了可以再要,婚姻还是要继续的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 杜若曦
为什么孩子没了可以再要,婚姻还是要继续的啊
因为我和我老公年纪都大了我都37老公39了然后呢他一直想要一个孩子,对我也失去了信心所以我们的婚姻走不下去了
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
因为我和我老公年纪都大了我都37老公39了然后呢他一直想要一个孩子,对我也失去了信心所以我们的婚姻走不下去了
你的原因嘛?现在可以试管的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:22 | 来自疯狂造人
回复 杜若曦
你的原因嘛?现在可以试管的啊
我经历了空囊、生化、胎停、流产、到现在去上海一妇婴保胎保住了五个月可惜有经历了引产,我的命是很苦的,在生孩子这条路上的困难我都一一经历了,年纪大了身体搞垮了婚姻也都没了。
点击查看全文
杜若曦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:24 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
我经历了空囊、生化、胎停、流产、到现在去上海一妇婴保胎保住了五个月可惜有经历了引产,我的命是很苦的,在生孩子这条路上的困难我都一一经历了,年纪大了身体搞垮了婚姻也都没了。
你老公要离婚吗?我觉得你们好好谈谈再给彼此一个机会,如果心里有对方何必走那一步,下次再怀孕如果宫颈机能问题,直接环扎了。调养好自己的身体,别人四十多的还会好孕,加油
点击查看全文