要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我觉得我这个排卵试纸也是没谁了

308413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造算7号排,3号开始测,4号明显加深。想着还没到强阳就隔天5号再测,结果试纸一路转淡,我就不知道什么情况了。当时发帖姐妹们说大概推迟了还没到日子,结果从8号颜色最淡一路测到今天又开始加深了。为了搞清自己到底排卵没,昨天和今天测了体温,都处于高温区,请问这是what鬼?我就4号随意安排了一次,我不信这是有了加深而且我发现试纸下午都比上午颜色深,是因为早餐喝得多的原因么。
ps上个月有测到完美的强阳和转弱,老公整个排卵期出差,我就当头次测试纸玩了,我月经也算规律28天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:43 | 来自疯狂造人
我这个月排卵试纸都没有测到阳一路都是粉色的,下边给你附张图,阳光下照的图片看的淡但是现实要比照片看着深多了
点击查看全文
抱抱日落101 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
我这个月排卵试纸都没有测到阳一路都是粉色的,下边给你附张图,阳光下照的图片看的淡但是现实要比照片看着深多了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/10/b94d705df358bc0889a2a6efcdc8b8ef997137.jpg
你就继续测下去当观察周期了,你温度怎么样?我觉得我是排卵了,因为五六号晚肚子有疼,但当时脑子没转的等试纸强阳,所以大概4号排了,只是这月试纸不明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
你就继续测下去当观察周期了,你温度怎么样?我觉得我是排卵了,因为五六号晚肚子有疼,但当时脑子没转的等试纸强阳,所以大概4号排了,只是这月试纸不明显。
我比超检测排了,这几天感冒咳嗽的体温估计没有参考价值吧,不过从昨天到今天感冒感觉好了昨天36.6今天的36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
我比超检测排了,这几天感冒咳嗽的体温估计没有参考价值吧,不过从昨天到今天感冒感觉好了昨天36.6今天的36.7
每个人对试纸的敏感度不同,每个周期内分泌也不一样,我反正坚信我内分泌和排卵是好的,大姨妈太准。我这个月有一直喝豆浆,不知道是不是因为这个提前了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
每个人对试纸的敏感度不同,每个周期内分泌也不一样,我反正坚信我内分泌和排卵是好的,大姨妈太准。我这个月有一直喝豆浆,不知道是不是因为这个提前了
你这个估计提前了。我例假不准一直喝中药调理中,上个月喝长卵泡的中药就一直长不排打针也不排,这个月没喝不怎么长周期还长,医生说跟我之前例假不准有关周期20天的时候才排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 17:18 | 来自疯狂造人
肯定是错过了,排卵得时间,有的时候排卵很快,睡一觉起来就已经排完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s1211056351
肯定是错过了,排卵得时间,有的时候排卵很快,睡一觉起来就已经排完了
我就4号做了一次功课,希望能中标
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101
我就4号做了一次功课,希望能中标
祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:07 | 来自疯狂造人
我也觉得是啊 造造显示4号排卵 1号三点多排卵强阳LH95 隔几个小时再测马上降了 不过中间同房了一次 2号也补了一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 s1211056351
祝福
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 _Hello大宝
我也觉得是啊 造造显示4号排卵 1号三点多排卵强阳LH95 隔几个小时再测马上降了 不过中间同房了一次 2号也补了一次
还好你测的早测到了,我现在假设我自己4号排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:21 | 来自疯狂造人
回复 抱抱日落101 还好你测的早测到了,我现在假设我自己4号排
今天早上测晨尿是白板 很多人都说太早测了 排卵纸一深一浅 也不知道什么情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:31
每个月都不一样的,有可能排卵推迟呀,继续测测看
点击查看全文